E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Не опять, а снова: у «Парк Хауса» провалилась дорога. В прошлом году там меняли трубы

Не опять, а снова: у «Парк Хауса» провалилась дорога. В прошлом году там меняли трубы

Коммунальщики подозревают, что в ЧП виновата тяжелая техника

В Екатеринбурге снова перекопали дорогу по улице Сулимова

Возле торгового центра «Парк Хаус» на улице Сулимова образовался провал на дороге. На место вызвали аварийную бригаду Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК). Проезд по одной из полос ограничили, но полностью перекрывать движение не пришлось.

— В этом месте провалилась плита теплокамеры, — объяснили в ЕТК. — Сейчас это место огородили, специалисты проводят экспертизу для выяснения причин. Один из вариантов — сверхнормативная нагрузка от проезда тяжелой спецтехники или большегруза. Возможно, на экспертизу потребуется несколько дней. Завтра утром начнутся работы по восстановлению плиты. Ночью, чтобы избежать инцидента с лихачами-водителями, которые иногда «не замечают» ограждений, будет дежурить оперативная бригада.

Напомним, в прошлом году на этом месте на протяжении нескольких месяцев меняли трубы. Перекрытие улицы лишило район троллейбусов, также в объезд начали ходить и автобусы. Изначально все работы планировалось провести с июля по сентябрь. Но сроки затянулись. По словам коммунальщиков, раскопки осложнились сложным рельефом и обнаружением сторонних коммуникаций. Кроме того, вырытые траншеи стало затапливать грунтовыми водами. В ЕТК подчеркнули, что ремонт труб был остро необходим из-за износа сетей.

В июле 2022 года в траншею возле «Парк Хауса» слетела легковушка. Момент аварии попал на видео. По счастливой случайности никто не погиб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления