E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

с-з.

743мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Дороги и транспорт «Берем на абордаж!» Жители Сортировки сняли на видео, как пассажиры утрамбовывают друг друга в автобус

«Берем на абордаж!» Жители Сортировки сняли на видео, как пассажиры утрамбовывают друг друга в автобус

По их словам, транспорт приходит на остановку раз в час

Пассажиры запихивают друг друга в автобус

Екатеринбуржцы сняли на видео, как пассажиры 56-го автобуса утрамбовывают друг друга в салон. По их словам, люди опаздывают на работу, а транспорт приходит на остановку с интервалом в час.

— Не можем выехать на работу с улиц Пехотинцев и Армавирской. Утром автобусы приходят набитыми битком, войти в салон невозможно, — рассказывает жительница Сортировки Елена. — Берем 56-й на абордаж.

По словам местных жителей, они уже не раз сообщали в администрацию города о транспортной проблеме, но она никак не решается.

— У нас по всем маршрутам обращения поступают из-за больших интервалов. Проблема в нехватке персонала, как у Гортранса, так и у коммерческих перевозчиков. У нас не хватает порядка 35–40% персонала (водителей), — рассказали в администрации Екатеринбурга.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге переименуют 22 автобусных маршрута. У семи маршрутов изменят схему движения. Напомним, летом 2023 года в городе меняли номера сразу восьми троллейбусных маршрутов. Программа перенумерации впервые стартовала еще в 2021 году.

Все новости о дорогах и транспорте города мы собираем в специальной рубрике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления