E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Чтобы ловить побольше водителей? На Полевском тракте внезапно снизили скорость до 40 км/ч

Чтобы ловить побольше водителей? На Полевском тракте внезапно снизили скорость до 40 км/ч

Объясняем, зачем понадобились ограничения

В автоинспекции рассказали, зачем на трассе ввели ограничение скорости

На Полевском тракте резко снизили допустимую скорость движения. Об этом рассказали водители. Речь идет об участке от села Курганово до Полевского.

— По всей дороге появились знаки ограничения скорости 40 километрами в час и «Обгон запрещен»! — пожаловался один из автомобилистов. — Но там не ведется каких-либо дорожных работ. Возникает вопрос: с какой целью установили знаки? Ловить водителей на нарушениях?

Полевской тракт обслуживает Управление автомобильных дорог Свердловской области. Накануне на участок, где действует ограничение скорости, выезжали с проверкой сотрудники региональной ГИБДД.

— Там ведется демонтаж остановки общественного транспорта. А следом запланированы работы по фрезерованию и укладке асфальта, — объяснили в автоинспекции причину принятых мер.

Ранее из-за колеи снизили разрешенную скорость на Пермском тракте. При этом далеко не все водители заметили ограничения. Результатом стали массовые штрафы и жалобы автовладельцев.

Какие трассы Свердловской области будут ремонтировать в 2024 году, читайте по этой ссылке. Одним из важнейших объектов станет ЕКАД, которую будут расширять на участке от Пермского тракта до проезда к поселку Медному.

Все важные новости о дорогах и транспорте мы собираем в специальной рубрике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY20
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления