Все новости
Все новости

«Пельмени с картошкой и новую нервную систему»: что екатеринбуржцы загадывают на Новый год

Горожане поделились самыми сокровенными (и забавными) желаниями

Желания на Новый год загадывают не только дети

Поделиться

Совсем скоро наступит самый сказочный и полный теплых воспоминаний праздник. Мы спросили у наших читателей, что они ждут от Нового года и какие подарки хотели бы получить от Деда Мороза. Публикуем забавные и трогательные «хотелки» екатеринбуржцев.

— Мир и билет на планету, где нет плохих новостей! Всем-всем крепкого здоровья и чистого неба над головой.

— Здоровья себе и близким. И счастья уже, а не «опыта».

— Я б хотел от Деда Мороза получить пельмени с картошкой и банку сметаны.

— Новую нервную систему, пожалуйста.

— Дед Мороз и Снегурочка, прошу на Новый год закрыть мою кабалу — ипотекушку! А то еще 10 лет я буду мечтать о пельменях с мясом и сметаной.

— Я хочу: новый Hyundai Grandeur, любовь, билет на море, лотерейный билетик с выигрышем на миллион, стройматериалы на новую баню и эликсир долголетия для родителей. Ну и чтоб зима скорее закончилась.

А что бы загадали вы?

А что бы загадали вы?

Поделиться

— Чтобы муж перестал «делать мозг». И зарплату повыше!

— Пусть коммуналка будет поменьше (недавно заплатила ее впервые в жизни и была, мягко говоря, в шоке) и кошечек побольше!

— Хочу двух Снегурочек найти под елкой.

— Я всегда загадываю то, что точно не сбудется, ну, в ближайшие лет пять точно. Не знаю, как это работает, но то, что более реально, — не сбывается. В этом хочу, например, «Гелендваген»!

Кстати, в Екатеринбург уже приезжал Дед Мороз. Он прибыл на поезде, который тянул настоящий паровоз. Волшебник вместе со свитой принимает гостей в специальных вагонах, на которых путешествует через всю страну. Посмотрите, как это было!

Также мы рассказывали, куда сводить ребенка на новогоднюю елку. А еще в мэрии решили, что на главной площади города в этом году установят настоящую елку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2