Реклама
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Москве погиб еще один менеджер Внешторгбанка

Еще одна загадочная смерть высокопоставленного менеджера ВТБ - уже третья.

Поделиться

В Москвељ при загадочных обстоятельствах погиб главный специалист Внешторгбанка Александр Фунин. Его тело с простреленной головой обнаружила супруга.

Накануне трагедии 43-летний банкир вместе с женой и гостями отмечали пять месяцев с момента рождения дочери Сабины. Проводив гостей, супруги отправились спать. Как рассказала жена погибшего Елена Фунина, ночью она обнаружила тело мужа с простреленной головой. Рядом валялся травматический пистолет "Хорхе".љ Александр Фунин приобрел его совсем недавно.

РИА Новости отмечают, что основной причиной гибели следствие считает несчастный случай. По версии правоохранительных органов, Фунин в состоянии алкогольного опьянения в туалете рассматривал пистолет и случайно выстрелил себе в голову.

Александр Фунин - уже второй специалист Внешторгбанка, который погиб в нынешнем месяце при загадочных обстоятельствах.
Никаких официальных комментариев по факту гибели Александра Фунина пока нет.љ

6 декабря при загадочных обстоятельствах погиб управляющий директор корпоративного блока ВТБ Олег Жуковский. Он был найден мертвым в своем загородном доме в Подмосковье, в бассейне. Тело находилось в позе эмбриона,љ и было обвязанољверевкой. В предсмертной записке он попросил никого не винить в своей гибели, но по факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Ранее, 11 октября 2006 года был убит еще один сотрудник Внешторгбанка. У лифта в собственном доме был застрелен Александр Плохин - директор отделения Внешторгбанка-24. По факту преступления было возбуждено уголовное дело, но найти убийц правоохранительным органам пока не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter