Страна и мир Мобильные устройства LG выпустила Android смартфон LG GW620

LG выпустила Android смартфон LG GW620

Смартфон обладает локализованным контентом, предназначенным для общения в социальных сетях.

Компания LG Electronics представила на российском рынке свой первый смартфон на базе операционной системы Android - GW620. Новый смартфон обладает локализованным контентом, предназначенным для общения в социальных сетях.

Под экраном расположены панель управления - кнопки возврата к предыдущему пункту меню, возврата к рабочему столу, а также кнопка быстрого доступа к меню. На правой стороне - кнопки быстрого доступа к музыкальному плееру и фотоаппарату, а также слот microSD, на левой - клавиши регулировки громкости и разъем для зарядного устройства. Сверху находится кнопка выключения/блокировки и стандартный разъем для наушников 3,5 мм. На задней панели располагается камера.

С помощью приложения SNS Manager пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные страницы. SNS Manager представляет собой удобное приложение для управления учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей.

Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей в таких социальных сетях, как twitter, Facebook и Bebo.

Благодаря технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона GW620 можно мгновенно связаться с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и пользователь без труда загрузит фотографии на любимый сайт, свяжется с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты.

Специально для российского рынка в GW620 есть ярлыки на популярные сайты: "Яндекс", "Одноклассники" иљ"Вконтакте". Также доступны: портал "Музыкальный клуб LG", откуда можно загрузить музыкальные хиты, карты с информацией о пробках, а также встроенный англо-русский словарь.

Благодаря 5-строчной выдвижной QWERTY-клавиатуре набирать сообщения и письма удобно. 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать видео и снимать фото, которые затем можно редактировать с помощью специальных инструментов, вырезая и комбинируя.

Смартфон GW620 оснащен 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HVGA для качественного воспроизведения видео с поддержкой форматов DivX и 3,5-мм аудиоразъемом для прослушивания музыки.

Цена GW620 составляет 15990 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления