E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

с-з.

738мм 31%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Страна и мир Всё о коронавирусе Мир на карантине подробности В Кольцово прилетел самолет с туристами из Таиланда. На борт поднялись медики в спецзащите

В Кольцово прилетел самолет с туристами из Таиланда. На борт поднялись медики в спецзащите

На аэродроме ждут четыре автобуса и несколько машин скорой помощи

Самолет окружили медики

В Кольцово приземлился рейс Бангкок — Екатеринбург, на котором на родину вернулись 180 жителей Екатеринбурга, Свердловской области, Челябинска и Челябинской области.


Самолет «Уральских авиалиний» окружили медики. На аэродроме ждут четыре автобуса и несколько машин скорой. Несколько медиков в спецкостюмах поднялись на борт. Судя по всему, анализы на коронавирус берут прямо на борту. Позже екатеринбуржцы, которые летели этим рейсом, сообщили, что их не тестировали на COVID-19. Часть россиян на борт не пустили по состоянию здоровья.

В Кольцово рассказали, что туристы не будут проходить через здание аэропорта. Сразу с аэродрома их увезут в обсерваторы. Для екатеринбуржцев и челябинцев они разные. Южноуральцев увезут на заказных автобусах в Челябинск, в реабилитационный центр, где организован временный обсерватор.

Посадка
На аэродроме дежурят скорые

На этом рейсе екатеринбурженка Анжела вырвалась из Таиланда вместе с ручным ежом. Правда, чтобы попасть в самолет, пришлось понервничать. Почитайте эту историю.

Также мы рассказывали, как уральские семьи вернулись из Таиланда последним регулярным рейсом. Правда, не в Екатеринбург, а в Иркутск. Где и провели две недели изоляции в обсерваторе.

За ситуацией на борту и за происходящим в Екатеринбурге мы следим в этом онлайн-репортаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления