19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Второй заход: в Екатеринбург летит самолет с тремя сотнями туристов с Гоа

На борту — путешественники из разных городов России

Поделиться

Самолет по пути совершит две остановки

Самолет по пути совершит две остановки

Поделиться

В Екатеринбург вылетел еще один самолет с эвакуированными туристами. Он доставит на родину россиян, застрявших на Гоа. На борту 296 человек.

Самолет совершит промежуточную остановку в Красноярске, а ночью прибудет в Кольцово. Здесь сойдут 92 человека, их ждут в 03:40. После чего борт улетит в Москву.

Правда, куда они отправятся из аэропорта, туристы не знают. Те, кто прописан в Свердловской области, точно поедут в обсерватор. В какой — пока сюрприз. А вот путешественники из других регионов УрФО, которые выйдут в Кольцово, пока в неопределенности, за ними должны прислать автобусы, но, по словам туристов, Роспотребнадзор пока это не подтвердил. Есть вероятность, что карантин они проведут в Екатеринбурге.

Первый борт из Индии прилетел в Екатеринбург 24 апреля. Туристов поселили в обсерваторе «Остров сокровищ» и закрыли комнаты на ключ. А 9 мая постояльцев отпустили по домам, ни у кого из них не нашли коронавируса. Сегодня домой должны вылететь и уральцы, застрявшие на Занзибаре. Их самолет совершит остановки сразу в трех странах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...