17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

На побережье Турции екатеринбурженку насмерть сбила машина

Ее похоронят в России

Поделиться

Светлана жила в Турции, в Екатеринбурге у нее остались сестра и мама

Светлана жила в Турции, в Екатеринбурге у нее остались сестра и мама

Поделиться

Россиянка погибла в результате ДТП на западе Турции

В турецком Измире погибла екатеринбурженка Светлана Акын. Она пыталась перейти приморский бульвар Мустафы Кемаля, когда в нее врезался автомобиль, сообщает турецкое информагентство DHA.

— В Екатеринбурге живут ее сестра Татьяна, племянник Алексей и престарелая мама. Сообщить о ее гибели мы не имеем возможности, так как из-за ПИН-кода не можем разблокировать телефон, — написала подруга погибшей. — Ключи от ее дома тоже получить не можем, потому что идет расследование аварии — работают полиция и прокуратура.

Сейчас решается вопрос о захоронении жившей в Турции Светланы.

По данным турецких СМИ, ДТП произошло 15 июля. После удара автомобилист несколько метров проволок 59-летнюю Светлану. Прибывшие на место происшествия медики скорой доставили тяжело раненную россиянку в больницу медицинского факультета университета Докуз Эйлюль. Спасти женщину не удалось.

Тело Светланы доставили в морг Измирского института судебной медицины для вскрытия. 29-летнего водителя увезли в полицейский участок. По факту гибели россиянки начато расследование.

UPD: Родственники Светланы связались с ее турецкими подругами.

Ранее мы рассказывали трагическую историю екатеринбурженки на курорте в Египте. Юлия Акушева впала в кому во время отдыха с женихом-иностранцем. Медики не смогли ее спасти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ79

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...