E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

ю-з.

734мм 50%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Страна и мир Антисанитария, болезни и труп на пляже. Как семья из Екатеринбурга отдыхает в Анапе

Антисанитария, болезни и труп на пляже. Как семья из Екатеринбурга отдыхает в Анапе

Желанный отпуск принес супругам крайне яркие впечатления — но не те, что они ожидали

Семья из Екатеринбурга столкнулась с проблемами на отдыхе в Анапе

Три дня назад, 7 августа, семья Людмилы из Екатеринбурга приехала отдыхать в Анапу. Пока что отпуск принес им сплошные опасения, болезнь и незабываемое зрелище трупа на пляже.

— Сидим на берегу, к которому только спускаться 300 ступенек. Прямо у них, в сотне метров, я вдруг чувствую запах трупа. Мы быстро ушли оттуда, — рассказывает Людмила. — Но я успела заметить кости чьего-то позвоночника между камней.

Останки принадлежат то ли рыбе, то ли млекопитающему — но какому непонятно. Также неизвестно, почему труп вместо того, чтобы убрать, просто заложили галькой. Неподалеку от него гуляют пары и купаются ребята. Людмиле отпускать от себя своих детей теперь просто-напросто страшно.

Труп и люди, отдыхающие неподалеку от него

— Это же антисанитария, — подчеркивает екатеринбурженка. — Просто ужас. Это существо сантиметров восемьдесят длиной, что там по туловищу — не знаю. Обратиться по поводу уборки не к кому, за пляжем, видимо, никто не следит.

Эти останки лежат на пляже Анапы

Людмила наткнулась на останки в первый же день отдыха. Последующие тоже не задались: младшая дочь слегла с температурой из-за кондиционеров, которые в местных магазинах работают на полную катушку. Основной задачей отпуска было искупать детей в море — но к нему у Людмилы теперь большие вопросы. Из прочих развлечений семье пока удалось найти только аквапарк.

А как проходит ваш отпуск? Поделитесь с нами своими историями.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Другая пара из Екатеринбурга прилетела на Мальдивы и попала в платный карантин. Их собратья по несчастью отдали за изоляцию миллион, а по возвращении решили судиться за такой отдых. Тем не менее эксперты утверждают, что туристический рынок восстанавливается. Поток туристов на внутренних направлениях уже почти сравнялся с показателями 2019 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления