24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«Сначала рейс задержали, потом вообще отменили». Екатеринбуржцы застряли в аэропорту Шарм-эш-Шейха

У перевозчика массовые проблемы с рейсами в египетском направлении

Поделиться

Десятки пассажиров не знают, когда смогут попасть домой

Десятки пассажиров не знают, когда смогут попасть домой

Поделиться

Пассажиры рейса Royal Flight застряли в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Они должны были вылететь в Екатеринбург 30 ноября в 13:15 по местному времени, но сначала вылет задержали на сорок минут, а затем просто отменили.


— Сначала рейс задержали до 13:55, потом на онлайн-табло появилась информация, что отправка будет в 23:00. Потом [рейс] из Шарм-эш-Шейха в Екатеринбург вообще отменили. Дети голодали в аэропорту, — рассказала Е1.RU пассажирка рейса Татьяна.

Судя по данным с онлайн-табло, у авиакомпании массовые проблемы с рейсами в направлении египетских курортов. Сейчас задерживается рейс из Екатеринбурга на курорт. Также отменены рейсы из Шарм-эш-Шейха в Омск, Казань и Оренбург. И обратные из Нижнекамска и Волгограда. Задерживается вылет борта в Шарм-эш-Шейх из Самары и обратный рейс из Новосибирска.

— Спустя семь часов предложили горячее питание и полулитровую бутылочку воды. Когда вылет, на данный момент не известно. Может быть с утра, — добавила Татьяна. — В отель нас не хотят заселять, что дальше делать, мы не знаем. Тут много пассажиров с детьми. Люди недовольны, все улетели, только наш самолет авиакомпании не вылетел!


Ранее мы писали о проблемах в аэропорту Шарм-эш-Шейха. В переполненных очередях на досмотр пассажиры от нехватки воздуха теряли сознание и просили «прекратить этот беспредел».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter