Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очень грустно, что происходит сейчас». Екатеринбурженка — о реакции испанцев на события на Украине»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ146
1 апр 2022 в 09:34

Так и не понял, как ее там санкции затронули, еда для бобика на 20коп. подорожала?)))

1 апр 2022 в 14:08

Всего-то надо сказать испанцам что мы, русские, везде одинаковы. Будь то Испания, Германия, Екатеринбург, или Владивосток.

Фото пользователя
1 апр 2022 в 08:34

Хорошо что хоть в морду не плюют😞

1 апр 2022 в 08:37

Дай бог чтобы во всем мире наконец прозрели... и поняли кто по настоящему несет террор на этой планете...

1 апр 2022 в 08:51

"все наши разговоры сводятся к тому, как там родители. В политику мы стараемся никак не вдаваться"

Девица сама поняла, что сказала? В политику не вдаемся, но переживаем за родителей. Так жизнь родителей как раз зависит от политики 🙈🙈🙈🙈

Вот сколько я не читаю стоны россиян за рубежом, так или иначе, они все упираются в том, что они живут там, а бабки тянут отсюда. У блохеров особенно обострилась потребность, чтобы россияне их сильнее кормили...

1 апр 2022 в 12:07

читаешь камменты, и думаешь: "все уедут, а остануться только злые тупые зомби, которые друг-друга готовы перегрызть".. очень хочется родителей перевести в нормальную страну от вас из зоопарка

1 апр 2022 в 12:09

Боты тут конкретно возбудились. Видимо титаник еще быстрее тонет чем полагалось

1 апр 2022 в 10:34

Правительство Испании направило десять самолетов с наступательным вооружением Украине.

Гость
1 апр 2022 в 09:41

Пригожинские как то вяло песенку о зайцах поют.

1 апр 2022 в 08:48

Получается в Испании втирают что курс в два раза изменился?

Гость
1 апр 2022 в 09:30

Злые люди у нас..сразу обвинять начинают

1 апр 2022 в 13:55

Вот негатива она не чувствует ни от испанцев, ни от украинцев, зато стопроцентов получит от читателей Е1

1 апр 2022 в 10:06

Это сколько же лицемерия у этой женщины. Она общается со своей подругой украинкой и говорит что не хочет лезть в политику. А кто начал *** и кто на кого напал я не приходило в голову подумать???

Мария
1 апр 2022 в 10:26

Не, рабочая схема!

Жилье в Екатеринбурге продать
Работать в Испании в отеле
Подрабатывать в рублях (причем подработка, судя по всему, была ощутимым подспорьем. Какая же там тогда зарплата?)

И новый челендж!)))

В пору маркетплейсов и букингов открывать агентство недвижимости.
"Сейчас планирую открывать свое агентство недвижимости и хочу помогать как испанцам, так и русским с поиском жилья, " - для русских это, конечно, очень актуально. Особенно в ближайшие 2-5 лет.

2 апр 2022 в 06:49

Ах, бензик стоил один евро, теперь два, Все боятся, что будет дальше….бедные, вы ещё не видели как Россия выживает. Какие у нас цены, вам и не снилось. И мадам, не обольщайтесь, для них вы всегда будете русской невеждой!

1 апр 2022 в 11:59

Очень грустно, что происходит сейчас.
8 лет было весело, а сейчас очень грустно.

Кабальерос
1 апр 2022 в 09:34

Хорошо что человек ищет свое место. Очень рад за эту девушку, за ее мечту осуществленную в реальности. Такая яркая, живая и красивая. Только вот надо избавляться уже от 'страусиной' политики, хотя это скорее всего следствие романтизации жизни без которого не было бы переезда в Испанию. Но если Вы сделаете вид что политика Вас не касается, то вот эта самая политика рано или поздно ударит Вам по голове. Я понимаю что Ваш мир сейчас относительно спокоен и стабилен и просто не хочется погружаться в это дерьмо...но отчасти именно 'страусиная' политика других людей привела к этому конфликту и всем этим проблемам. Так что советую хорошенько разобраться в этой ситуации, усидеть на двух стульях Вам не получится. И придет время через год или три, но Вам придется выбрать чью то сторону. И возможно Вы будете сожалеть о том, что не сделали этого раньше.

стариков кинула и на морэээ свалила.
вот такую дочку воспитали!

Гостья
1 апр 2022 в 09:25

Смотрела блог одного парня, который тоже продал квартиру в России и уехал жить в штаты. Так вот он рассказывал, что деньги с продажи квартиры у него очень быстро закончились. Заработать на свою недвижимость там для него просто не реально, банк не одобрит ипотеку для мигранта. А вернуться в России уже некуда, квартиру же продал. И вот он делился опытом и говорил: «Если хотите переехать, то хотя бы квартиру в России не продавайте, а то мало ли что, вы всегда сможете в эту квартиру вернуться и дальше жить». А у него вот как получилось, что и в России квартиры нет, и в штатах квартиры не будет, и денег вечно не хватает. В итоге, перебивается там на грошах, подрабатывает то там, то сям. И весь такой неустроенный и несчастный.

1 апр 2022 в 13:12

Нам тут в России чуток понятнее, что будет - и когда всё закончится. Россия не остановится, пока не сломает систему в Украине. Нацизм и культурирование ненависти к России на уровне школьных учебников - Россия этого просто так не оставит. Придется пройти Украину до границ, убрать существующую недовласть, дать украинскому народу выбрать своих нормальных хозяйственников. Далее Россия бухнет кучу денег в восстановление домов, предприятий, экономики Украины. Россия заключит деловые соглашения с дружественными странами, переведет расчеты в рубли, ограничит деловые связи с недружественными странами, вплоть до ограничения продажи продовольствия и топлива. Так что да, вы там держитесь. Прилетим к вам в отпуск, когда Европе хватит мужества перестать плясать под дудку США. Солнце и море - это то, что мы не можем импортозаместить.

1 апр 2022 в 14:05

"я бы хотела, чтобы они жили спокойно."
Нормально доживут. Спокойненько, под железным занавесом, под песни Соловьева.

Гость
1 апр 2022 в 09:22

Зачем такие статьи? Персонаж статьи не в курсе, что евро снова 93руб?? И представьте себе все в России спокойно, товаров в магазинах полно, если даже сейчас отдельных некоторых видов товаров нет, им скоро найдется замена? Проблема с путешествиями есть, но учитывая раздуваемую русофобию, ехать в Европу сейчас верх идиотизма. Ей надо волноваться о том, что делать когда энергоресурсы для Испании включая ЕС, подоражают настолько, что производить, что-либо в Испании станет реально сложно и нерентабельно, и начнется сильнейший кризис? туризм не основной вид доходов Испании, видимо героиня статьи этого не понимает.

1 апр 2022 в 12:42

Не читал но осуждаю. Сидела бы там молча и не раздувала. А е1 пятая колона .

Гость
1 апр 2022 в 09:16

Ой, какая печаль! Успокаивает она там всех! Как ей сложно там теперь зарабатывать меньше чем раньше. Читать противно. Хочешь помогать родителям, будь рядом с ними! Прицепилась там и сидит ноет!

Гость
1 апр 2022 в 12:00

Пенсию явно приедет в РФ офомлять.

1 апр 2022 в 10:34

Бла бла бла нытьё эмигрантов.уехал живи.ты сам так решил.ты сам это выбрал.ты оставил родину всё.родина тебе ничего не должна.всё что происходит у нас это наше дело и мы как нибудь сами в этом разберёмся.без ваших комментариев.тем более что все коментарии уехавших за счастьем как под копирку.

1 апр 2022 в 18:27

девочка мягко говоря привирает на поводу цены на бензин до пандемии .
за последние 11 лет я 15 раз был в испании и в большей части поездок использовал арендованные авто . последний раз в мае 2019 .
ни разу за все эти поездки я не заправлял авто бензином дешевле 1 евро .
самая низкая цена на бензин была на канарах ( там ниже НДС ) - около 1,1 евро . в материковой испании 1,25-1.35 евро .

Гость
1 апр 2022 в 13:05

Денежка и грустненько, полнейший инфантилизм ....

Павел
1 апр 2022 в 16:00

Насмотрелся я на жизнь наших в Испании.Еле концы с концами сводят.Зато в каждом сообщении рассказывают,какая замечательная погода.

1 апр 2022 в 09:55

танцевать поехала... (ты всё пела,это дело,так пойди и попляши)

Фото пользователя
1 апр 2022 в 08:42

Русскоязычное население на западе, для местных это люди третьего сорта... бесправные мигранты на которых всю жизнь будут показывать пальцем... Россия готова принять обратно, всех горе-переселенцев. Приезжайте обратно в Россию, Кров, Достойная Работа и Полезное Пропитание всегда найдется. 😎

Гость
1 апр 2022 в 12:24

Суть в том, что дамочка бросила Родину только для того, чтобы плясать в теплом климате, хотя она могла это делать где угодно. Потом дамочка начала делать вид, как она страшно страдает, правда, сама толком не знает, по какому поводу, сидя на берегу океана. Дешевая мИлодрама и лицемерие. Лучше бы делала это молча.

Михаил
1 апр 2022 в 10:19

Иза тупого упрямство, руководства Украины ,все эти последствия, мы требовали у них, всего лишь два условия, не вступать в НАТО, и не трогать русскоязычных жителей, нет они же по хитрому, как всегда делают ,и в НАТО , и газ им дешевле дай, и нефть ,и ещё бог знает чего, а им все мало .

Шизофрения не приговор
1 апр 2022 в 10:27

Грустно ей. Сидит грустит с бокалом вина на фазенде?

Гость
1 апр 2022 в 12:02

Если ранее была виза в Испанию, то визы выдаются. В т.ч. Если они закончились в пандемию. Улететь можно турецкими авиалиниями. Билеты с Турции в Испанию продаются в кассах турецкого перевозчика в России. Тоже самое с Италией, они вообще дают визу если даже ни разу не было. Франция тоже начала с сегодняшнего дня давать, но про неё, к сожалению, ничего сказать не могу пока.

1 апр 2022 в 19:04

О чем е ее ессе?? Как она там страдает?? И все новости на себя примеря
ет?? Ах, как там у вас? - она в ответ со скорбным лицом, да вот... А ей мармеладки несут, на мол, не плачь. НУ ЧТО ЗА БРЕД. ОНА ИНФАНТИЛЬНАЯ, БЕСХРЕБЕТНАЯ МАДАМ. За родителей она не переживает, ей удобно играть роль мученицы. Еще немного и приедет она домой, поджав хвост, увы, примеров много.....

Фото пользователя
1 апр 2022 в 09:25

Не спрашавай - не отвечай. Тебя не касается - не замечай. Суть европ.

Назар
1 апр 2022 в 11:11

Е1?! Это вот что сейчас было?? Реклама страдальцев - побегунчиков вза границе??? Грустно ей . А восемь лет назад назад ни ей, и видимо, ни вам, пиарагенство европейства, грустно не было? Совсем уж ниже плинтуса опустились .

1 апр 2022 в 09:51

Я правильно понимаю, что все "проблемы" русских в Испании исключительно из-за незаконно введены санкций запада. А население Испании и даже представителей Украины, давно проживающих в Испании все как прежде.
Так о чём это говорит, что весь негатив связанный с операцией это исключительно игры политиков, а их утверждение о якобы санкции против Путина на самом деле это санкции против всех русских.

Гость
1 апр 2022 в 08:48

Скоро загнётся Испания без газа

Шариков
1 апр 2022 в 08:48

О чем статейка, не понятно. Уехала , скатертью дорога. Россия без тебя обойдётся, посмотрим как ты.

Гость
1 апр 2022 в 12:41

Неделю назад знакомая была в Мадриде.
В одном ресторанчике официант, узнав, что отсуживает русских, сказал: «мы за Путина», ещё и бесплатно десерт принёс!

Гость
1 апр 2022 в 18:54

просто это всего лишь Испания-взять если севернее...Германия,Австрия,и уж тем более Польша и Прибалтика-там житья русским сегодня нет!!!

Гость
1 апр 2022 в 22:59

Живи спокойно. В Росси все впорядке.

Владимир
1 апр 2022 в 09:26

"Дистанцировалась" от России, танцуй фламенко и дальше. Ваши проблемы - это Ваши, и нам теперь они не интересны, т.к. Вы отказались от Родины. "Плач Ярославны" - это не про Вас.

Кость
1 апр 2022 в 08:47

А какое нам собственно дело, о чем там думают в Испании?
Торговать безопасностью России соседям никогда не рекомендовалось.

1 апр 2022 в 12:24

Франко.. Не не слышала.

Александр
1 апр 2022 в 09:52

Ты выбрала свой путь.
Там и оставайся.
Здесь такие не нужны.

Гость
1 апр 2022 в 12:12

Имущество уехавших нужно выставлять на торги

Догхантер
1 апр 2022 в 17:47

Свалила и свалила, нам ее проблемы больше не интересуют, любители моря и халявы. Это ее, вот пускай и не стонет.

Гость
1 апр 2022 в 09:19

Да кому мы там нужны?
Пока мордашка без морщин, может и сгодимся. А вот потом..... Видно будет....

С экватора
1 апр 2022 в 14:58

""21794248 1 апр 2022 в 12:37 А что не так? Людям чем то надо обороняться. Это показывает, что Испания не зря внесена в список недружественных стран.""

- А кто дружественные? Монголия, Эритрея, Иран.. Бульбаши? (А почему тогда белорусы ж. д. перекрыли помогая Киеву?)

Гость
1 апр 2022 в 12:48

Ещё как бьют. У меня друзья в Германии и Франции бояться говорить что они русские. Кем угодно прикидываются татарами, узбеками, казахами главное не тем кем являются. И по морде били и в спину плевали и детям угрожают за нашу типа спецоперацию в Украине.

Новости РЎРњР?2