Все новости
Все новости

Авиакомпании Red Wings разрешили возить туристов из Екатеринбурга в Иран

Полеты могут совершаться по три раза в неделю

Из Екатеринбурга туристы смогут улететь в Тегеран и Исфахан

Поделиться

Авиакомпании Red Wings разрешили летать из Екатеринбурга в иранские Тегеран и Исфахан. Самолеты перевозчика могут совершать полеты из Кольцово по три раза в неделю. Об этом говорится в официальном документе летного ведомства.

— Приказ Росавиации опубликован на официальном сайте, — пояснили E1.RU в пресс-службе авиакомпании Red Wings. — Подтверждение здесь излишне даже.

Источник в авиаотрасли уточнил, что получение разрешения на полеты не гарантирует того, что рейсы в действительности запустят. Это подтверждается тем, что пока из Кольцово в Тегеран или Исфахан забронировать полеты нельзя.

О возможном запуске прямого авиасообщения между Екатеринбургом и Тегераном рассказывал E1.RU глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. Тогда в Иран ездила делегация туроператоров и вела переговоры с иранскими партнерами и авиакомпаниями.

— Мы думаем, что в случае успешных переговоров сможем анонсировать результаты уже 30 сентября, — пояснил Михаил Мальцев. — Сейчас идет работа в двух направлениях. Первое — это формальности с получением разрешений, в том числе от Росавиации. Второе — сугубо коммерческая история, с разработкой востребованных рейсов и туристических продуктов. Кроме того, наши коллеги знакомили иранцев с тем, что они могут предложить своим гражданам на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Ранее Росавиация расширила список городов, билеты в которые можно купить с внушительной скидкой, в том числе для пассажиров из Екатеринбурга. Рассказываем, кому доступны дешевые перелеты по стране.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2