Все новости
Все новости

«На него действительно можно было положиться». На Урале простились с бойцом, погибшим на спецоперации

Анатолия Лепинских наградили орденом Мужества посмертно

Похороны Анатолия Лепинского состоялись накануне, 23 мая

Поделиться

В Свердловской области простились с бойцом, погибшим на спецоперации. Анатолия Лепинских из села Черемисского посмертно наградили орденом Мужества.

Как сообщил глава Режа Иван Карташов, Анатолий Лепинских погиб 16 мая.

— Реж сохранит память о своем герое, который удостоен ордена Мужества посмертно. Администрация Режевского городского округа выражает глубокие соболезнования семье и близким Анатолия Дмитриевича Лепинских. Вечная ему память! — написал на своей странице во «ВКонтакте» Иван Карташов.

Анатолий Лепинских учился в местной школе № 13. После ее окончания в 2006 году остался жить в родном селе, поступил в автотранспортный техникум, где получил специальность механика. После учебы прошел срочную воинскую службу, был водителем-механиком танковой установки.

После возвращения из армии Анатолий Лепинских получил несколько категорий водительских прав и пошел работать водителем в администрацию Режа, а потом трудился в строительных компаниях на грузовых автомобилях.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Это очень надежный человек. Спокойный, располагающий к себе, обладающий абсолютным чувством мужской ответственности. Анатолия все очень любили, уважали, на него действительно можно было положиться, — рассказал директор школы Александр Копалов.

Редакция E1.RU выражает соболезнования семье Анатолия Лепинских.

Ранее в Ирбите простились с четырьмя мобилизованными, погибшими в боях за Артемовск (Бахмут). Молодые люди погибли 16 мая. Все четверо посмертно награждены орденами Мужества.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter