Теперь в Екатеринбурге можно купить ранее не известный уральцам продукт – дальневосточный трепанг, или, как его называют в народе, "морской огурец".
До недавнего времени приобрести редкий и полезный для здоровья мёд с трепангом можно было только на Дальнем Востоке. Но всё изменилось с приходом на уральский рынок официального представителя Дальневосточного завода в УрФО ООО "Восточный квартал".
Дальневосточный завод занимается воспроизводством и выращиванием в заливах Японского моря занесённого в "Красную книгу" трепанга, из которого производит уникальный по своим свойствам и качествам продукт с оздоравливающим действием – трепанг с мёдом.
У трепанга есть народные названия: "морской огурец", "морской мёд", "морской женьшень", "хейшень" – так ещё в древности его называли китайские целители.
Главные свойства, которыми обладает трепанг с мёдом, это сильнейшее стимулирование сопротивляемости к вирусам и микробам, регенерация и обновление всех клеток организма человека.
За счёт чего достигается такой сильный эффект? Всё очень просто: в тканях трепанга содержится огромное количество полезных веществ, в разы превышающее содержание подобных веществ в любых морепродуктах, а так же тех веществ, которые содержатся только в тканях трепанга.
Что же хранится в тканях трепанга? Это в 1 000 раз большее содержание соединений меди и железа, чем в морепродуктах, 16 водорастворимых витаминов, 16 минералов и микроэлементов, 18 аминокислот, голотурин, гликозиды, простагландины, нейромодуляторы, фосфо и гликолипиды, коэнзим Q10, мукополисахариды (входят в межклеточную жидкость), хондроитин, полиеновые кислоты – все вещества сохраняются в натуральном виде в мёде с трепангом.
Так же нужно отметить удивительную способность к регенерации трепанга, после того как трепанга разделяют на три части и отпускают в естественную среду, он восстанавливается до целой особи за 3-6 месяцев.
Это единственный стерильный морской обитатель, не имеющий в своих клетках вирусов и микробов.
Мед с трепангом готовится по специальной технологии, при которой ткани трепанга не подвергаются тепловой обработке, не добавляются консерванты и ГМО. Этот 100% натуральный и живой продукт воздействует на организм очень эффективно и мягко в отличие от предлагаемых заменителей.
Мёд с трепангом на вкус похож на яблочное повидло, не имеет вкуса морепродуктов, потому его и называют "морской огурец" – трепанг в свежем виде имеет аромат свежего огурца.
ООО "Восточный квартал", являясь официальным представителем завода-производителя в УрФО, предлагает продукцию высокого качества, имеет декларации соответствия, удостоверения качества и ветеринарные свидетельства на продукцию.
Сайт / интернет-магазин: trepang-ural.ru.
Получите консультацию эксперта по телефону: 8 (343) 271-50-01.
Офис и точка продаж в Екатеринбурге:
ул. Чекистов, 14 (рядом с ТРЦ "Парк Хаус"), 1 этаж, с 14:00 до 22:00.
ул. Репина, 94, (ТРЦ "Радуга парк", рядом с гипермаркетом О`КЕЙ), с 10:00 до 22:00.
ФОТОГАЛЕРЕЯ: Трепанг, или "морской огурец"
Фото: trepang-ural.ru.