27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Как в голливудских фильмах: в Екатеринбурге продают роскошный коттедж с крытым бассейном

В доме множество комнат, санузлов, а еще джакузи, бильярдная и теннисный зал

Поделиться

Слева — бассейн, справа — сам коттедж

Слева — бассейн, справа — сам коттедж

В коттеджном поселке рядом с Академическим продают «дом мечты» (как говорится в объявлении). Его площадь — 508 квадратных метров, а рядом на участке есть большой крытый бассейн. Стоимость этого великолепия — 65 миллионов рублей.

На первом этаже расположены кухня-столовая, гостиная с камином, спальня, сауна, душевая, санузел, газовая котельная с отдельным входом. На втором этаже находятся три спальни, кабинет, две лоджии, два туалета, джакузи, прачечная, гардеробная. Цокольный этаж занимают овощное хранилище, технические и кладовые помещения, бильярдная, теннисный зал и мастерская с инструментом.

— Дизайнерская мебель, современная техника остаются при продаже, — говорится в объявлении на сайте N1.RU. — Отдельно расположен застекленный бассейн площадью 168 квадратных метров со всем необходимым оборудованием (фильтрование, подогрев воды, подсветка).

Коттедж во всей красе

Коттедж во всей красе

Бассейн изнутри

Бассейн изнутри

На территории есть зона барбекю, беседка, скамьи для отдыха, безопасное место для розжига костра. Также там располагается фруктовый сад с яблонями и грушами разных сортов.

Так территория выглядит в вечернее время

Так территория выглядит в вечернее время

Недавно в Екатеринбурге за 55 миллионов выставили на продажу квартиру с танцующими девушками и золотой ванной.

До этого в элитном ЖК на Московской выставили на продажу двухэтажный пентхаус. Его площадь составляет 325 квадратных метров. В пентхаусе восемь комнат, оформленных в стиле барокко и дворцовой классики.

Самая дорогая квартира в Екатеринбурге стоит 150 миллионов рублей. Находится она, как несложно догадаться, в клубном доме «Тихвинъ». Состоятельные люди продают и дома, недавно мы рассказывали, что под Екатеринбургом на продажу выставили участок с деревянным домом за 180 миллионов рублей, а в два раза дешевле можно приобрести жилой дом, построенный еще в XIX веке.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 фев 2020 в 12:31

В ненавистных США налог с такого дома будет тыс.100 баксов в год.....Овечкин продал дом , потому что оглох от налогов , потому что в нормальных странах чем богаче тем больше платишь........В россии никто даже не интересуется откуда деньги на такой дом .

BuyBtc
15 фев 2020 в 12:30

Почему сразу воровать? Если в вашем понимании, заиметь много денег - это воровать. И на этом ваша фантазия заканчивается, то мне вас очень жаль. Чтобы купить такой дом, достаточно было продать пару квартир и купить акции, например Яндекса того же, в году так 2008, на коттеджик такой хватит и ещё останется.

123
15 фев 2020 в 12:21

Это надо же столько наворовать))