4 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Присела 222 раза, стоя на гвоздях: школьница из Екатеринбурга установила несколько мировых рекордов

Каролина Черных получила золотой пояс рекордсмена международного агентства InterRecord

Поделиться

А вам слабо? Феноменальная девочка из Екатеринбурга присела на гвоздях 222 раза

А вам слабо? Феноменальная девочка из Екатеринбурга присела на гвоздях 222 раза

Спортивная семья Черных из Екатеринбурга продолжает устанавливать мировые рекорды. Про Каролину Черных мы вам уже рассказывали — девочка в свои 11 лет показала феноменальный пример стойкости и жизнелюбия, 170 раз подняв шестикилограммовую гирю, стоя при этом на гвоздях.

Новые рекорды, которые установила школьница, ни чуть не уступают предыдущим. 19 июня Каролина присела 222 раза, стоя на гвоздях. За одну минуту девочка успела присесть 52 раза! Достижение зарегистрировали в международном агентстве InterRecord и реестре рекордов России.

Девочка зафиксировала мировой рекорд, присев 222 раза, стоя на гвоздях

Все достижения фиксируются дистанционно: участники подают заявку онлайн, снимают видео, отправляют организаторам и получают удостоверения о том, что рекорд зарегистрирован, на почту.

По стопам феноменальной девочки пошел и ее папа — Юрий Черных. В общей сложности за один раз мужчина смог присесть на гвоздях 1007 раз, а за минуту сделал 59 приседаний. Таким образом Юрию удалось побить сразу три мировых рекорда по количеству приседаний стоя на гвоздях за 10, 20 и 30 минут.

Глава семейства начал стоять на гвоздях уже после того, как его дочь установила несколько мировых рекордов

Глава семейства начал стоять на гвоздях уже после того, как его дочь установила несколько мировых рекордов

— Я не могу стоять так же, как моя дочь, у нее уже несколько рекордов — и самое длительное стояние на гвоздях, и становая тяга, и удержания, — рассказал Юрий. — Те, кто очень давно практикуют гвозди, знают, что приседать очень сложно. Это сложнее, чем стоять. Когда приседаешь, ноги все равно двигаются, кожа протыкается, дырочки у меня остались на ступнях.

По словам Юрия, он начал заниматься стоянием на гвоздях благодаря дочери, а Каролина в свою очередь переняла эту практику у брата, который однажды принес доску с гвоздями, чтобы предложить семейству попробовать испытать себя.

Феноменальная школьница получила&nbsp;золотой пояс <nobr class="_">за 73 мировых</nobr> и национальных рекорда

Феноменальная школьница получила золотой пояс за 73 мировых и национальных рекорда

На днях спортивная семья получила посылку от международного агентства InterRecord — девочку наградили золотым поясом рекордсмена за 73 мировых и национальных рекорда. И это при том, что стоять на гвоздях Каролина начала только в феврале.

— В первый же вечер Каролина встала на доску, но ей не очень понравилось, — вспоминает отец девочки. — До вечера она ходила вокруг, смотрела, а потом встала и через несколько часов уже жонглировала, стоя на гвоздях.


Кроме спорта Каролина увлекается рисованием и иногда снимает видео для «ТикТока».

— На самом деле у нее талант, — уверен Юрий. — Есть среди ее рекордов и стояние на голове, это рекорды, которые требуют определенной медитации. Я вот не могу просто простоять столько времени, это надо куда-то улетать. Если делать что-то статическое долго, нужно уметь медитировать, а просто так это не получится, это больно.

Каролина получила сертификаты от&nbsp;международного агентства InterRecord и реестра рекордов России

Каролина получила сертификаты от международного агентства InterRecord и реестра рекордов России

Про титулованную 11-летнюю спортсменку мы уже рассказывали в большом репортаже: школьницу, которая тягает гири, прыгает с парашютом и ставит мировые рекорды, показывали на Первом канале.

Каролина не первый ребёнок, который прославил Екатеринбург на федеральном ТВ. В начале 2019 года девятилетний Александр Чернов из Кушвы выступил в новогоднем выпуске шоу и спел дуэтом с Денисом Майдановым. Семилетний тагильчанин Рома Копалиани прочитал на программе лекцию по физике, а до этого шестилетняя Алиса Гусева из Екатеринбурга поразила всех умением молниеносно считать.

Другая история, которая прогремела на всю страну, связана с малышкой из Нижнего Тагила и шоу «Минута славы». Викторию Старикову после выступления жюри довело до слез.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!