4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Не говори мужчинам нет»: вышла книга звезды «Уральских пельменей» Юли Михалковой

Это литературный дебют актрисы и телеведущей

Поделиться

Публикацию издания телеведущая&nbsp;<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69074188.html" class="_">анонсировала еще в апреле</a>

Публикацию издания телеведущая анонсировала еще в апреле

Поделиться

Юля Михалкова выпустила книгу про отношения с мужчинами

Издательство АСТ Nonfiction выпустило книгу актрисы и телеведущей Юлии Михалковой, бывшей участницы «Уральских пельменей». Об этом сообщает пресс-служба издательства. В книге Михалкова рассказывает о мужчинах: возлюбленных, наставниках и друзьях — и взаимоотношениях с ними.

— Мужчины, как пуговки, стягивают ткань пространства по фасону времени в один прекрасный наряд жизни женщины, — цитирует Юлию Михалкову пресс-служба. — Для каждой женщины мужчина — это такое явление, которое делает ее жизнь устойчивой и осмысленной. Каким именно образом делает — второй вопрос. В этой книге я хочу наглядно доказать вам эту любопытную идею.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также Михалкова добавила, что в книге хотела рассказать «про ценность перемещений по территории необъятной России». И про то, какую роль в ее жизни сыграли участники «Уральских пельменей», политики и зрители.

Спустя полтора года после ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей» стала известна причина ее расставания с проектом. О том, что команда и Михалкова не сошлись по условиям контракта, в разговоре с корреспондентом E1.RU вскользь упоминал еще Дмитрий Брекоткин. А недавно Сергей Исаев рассказал, что Михалкова была самой высокооплачиваемой актрисой в шоу, но захотела большего.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...