17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Кричал поздравления по рации»: на Урале летчик на мотопараплане устроил дамам сюрприз к 8 Марта. Видео

За полетом наблюдало несколько десятков девушек и женщин

Поделиться

41-летний летчик из Богдановича устроил для женщин и девушек необычное поздравление

41-летний летчик из Богдановича устроил для женщин и девушек необычное поздравление

Поделиться

На Урале летчик на мотопараплане поздравил женщин с 8 Марта

Летчик Владимир Бабаков из Богдановича накануне Международного женского дня, 7 марта, устроил необычное поздравление для девушек и женщин. Он поднялся в воздух на мотопараплане с ярким флагом «С 8 Марта!».

— Сам это организовал, пригласил девчонок, девушек, женщин. Пришли знакомые, друзья, знакомые друзей — многих из них я видел впервые. Недалеко от Богдановича у нас есть площадка, где мы тренируемся и летаем, — объяснил корреспонденту E1.RU летчик.

Владимиру 41 год, а необычным видом спорта он увлекается уже 6 лет. Мужчина состоит в федерации сверхлегкой авиации и в пилотажной группе Пермского края, однако признается: поздравление милых дам с воздуха — полностью его идея.

— Я поднялся в воздух и по рации кричал поздравления женщинам, которые были внизу. Я такое поздравление организовал впервые, но вообще с флагами летаю часто, это для меня привычно, — рассказал мужчина E1.RU.

По словам Владимира, за полетом наблюдало несколько десятков представительниц прекрасного пола.

— Со мной всегда ездят жена и дочка, им тоже очень нравится наблюдать за полетом. В этот раз я летал не один, со мной был еще один пилот, он еще неопытный, учится только, — говорит Владимир.

Яркий праздничный флаг мужчина рисовал сам.

— Купил в магазине ткань, взял 2 баллончика краски и написал эту надпись, потом по трафарету сделал сердечки, — говорит он.

Летать без согласования полета запрещено

Летать без согласования полета запрещено

Поделиться

Однако, чтобы взлететь, пилот должен пройти процедуру согласования полета. Иначе можно получить крупный штраф — от 20 до 50 тысяч рублей.

— Собирается план полетов, согласовывается и утверждается с зональным центром Екатеринбурга, это делается быстро, в течение 20 минут примерно. Главное — сделать всё официально и без проблем летать, — говорит летчик.

Недавно мы сделали подборку самых креативных офисных поздравлений с 8 Марта. Стриптиз, советские комедии и сеновал в офисе: посмотрите, как екатеринбуржцы радовали своих коллег-женщин.

Но кое-где мужчины отказались поздравлять коллег с 8 Марта. Мы выяснили, что от гендерных праздников отказываются всё больше компаний.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...