19 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

Снимал сторис за рулем и жаловался, что ему скучно: уральский Instagram-блогер улетел в кювет на трассе

Парень опубликовал эпичное видео и рассказал, как возвращался домой без лобового стекла

Поделиться

Молодой человек попал в аварию на трассе Ханты-Мансийск — Югорск

Молодой человек попал в аварию на трассе Ханты-Мансийск — Югорск

Поделиться

Уральский Instagram-блогер снимал сторис за рулем и вылетел с трассы

Instagram-блогер Гавр из Карпинска попал в серьезное ДТП на трассе Ханты-Мансийск — Югорск. Инцидент произошел днем в четверг, 18 марта.

До того как отправиться в путь, парень рассказал подписчикам, что очень устал, потому что спал всего 5 часов. Во время поездки, прямо за рулем, парень снимал сторис и жаловался, что ему скучно без интернета.

Однако следующий кадр после этих слов был не таким радужным: машину блогера занесло, он не справился с управлением и улетел в кювет. От удара лобовое стекло полностью разбилось, а чтобы вытянуть машину из сугроба, пришлось вызывать КАМАЗ.

— Меня там кидало в разные стороны, я вообще чудом жив остался. Когда стекло разбилось лобовое, мой пауэрбанк куда-то вылетел, я его потерял, — рассказал Гавр.

От места аварии до ближайшего города — Советского блогеру пришлось проехать больше 50 километров без лобового стекла. На руки он надел носки, а в капюшон положил трусы и другие вещи, чтобы не замерзнуть.

В итоге молодой человек попросил своих подписчиков помочь ему деньгами, пообещав, что если соберет 50 тысяч рублей, то сожжет старую машину, которая «пыталась его убить».

Позже блогер посетил больницу, однако врачи не обнаружили у него серьезных травм. Он заявил, что всё случившееся — это «хороший урок».

— Эти полторы секунды, пока я летел, у меня такую вечность длились! Но тем не менее я не перестаю позитивить, потому что жизнь дальше продолжается, — сообщил своим подписчикам блогер и добавил, что теперь он будет праздновать второй день рождения.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге блогер уничтожил свой «Гелендваген». 23-летний парень не смог исполнить свое обещание.

А еще почитайте, как в екатеринбургском метро задержали пранкеров, которые остановили движение вагонов. Скандальных блогеров отправили в изолятор.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ64
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ79
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...