24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Житель Академического жестоко избил собаку в лифте. Видео

Он набросился на пса и наступил ему ногой на шею

Поделиться

Мужчина наступил псу на шею

Мужчина наступил псу на шею

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина избил собаку в лифте. Инцидент сняла камера наблюдения, установленная в одном из домов Академического. Как видно на кадрах, в кабину сначала зашел мужчина, затем дворняга. Практически сразу он взял ее за шкирку и начал бить руками, а после прижал к полу, наступив ногой на шею.

В УМВД по Екатеринбургу пояснили, что сообщений по факту инцидента в территориальный отдел внутренних дел не поступало. Полиция проверит опубликованную информацию.

Похожая история в 2020 году произошла в доме на улице Латвийской, там хозяин избил чихуа-хуа. Когда история получила огласку, против мужчины возбудили уголовное дело, суд назначил ему 320 часов обязательных работ.

По словам руководителя благотворительного фонда «Зоозащита» Анны Вайман, собачника из Академического можно привлечь к ответственности, если соседи, узнавшие его, проявят активность.

— С Николь (собака с Латвийской. — Прим. ред.) получилось, потому что неравнодушные соседи опознали мужчину, написали заявление, обратились к нам, мы тоже написали заявление. И соседи не отказались пройти по делу как свидетели, подтвердили все свои слова. Если и сейчас соседи готовы этим заниматься, то надо связаться с нами, — сказала зоозащитница.

На Урале регулярно происходят случаи жестокого обращения с животными. Зимой в коллективном саду под Екатеринбургом хозяин убил и разделал свою собаку. А в Нижнем Тагиле хозяин избил пса во время прогулки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ123
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...