Все новости
Все новости

«Нарисовала надпись кровью». В Челябинске 14-летняя девочка скинула собаку с крыши многоэтажки

Ранее соседи не раз ловили Ксюшу на жестоком обращении с животными

ds

Девочка с осени прошлого года кошмарит своих соседей

Поделиться

В Челябинске девочка-подросток скинула собаку с крыши многоэтажки.

Ксюше 14 лет. Она находится на домашнем обучении. Занимается с репетиторами, ходит на дополнительные занятия для школьников, участвует в олимпиадах и играет на скрипке. На первый взгляд, обычный ребенок.

С осени прошлого года челябинские паблики стали пестреть сообщениями о зверски убитых животных в ЖК «Академ Риверсайд». Жители дома были шокированы, но еще больше их ошарашило то, что злоумышленником оказалась маленькая девочка Ксюша. Ее вычислили по записям с камер видеонаблюдения.

— Изверг изувечил, разорвал на четыре части котенка, нарисовал его кровью надпись и картину на двери. Ко всему вставил в рот отрубленной голове сигарету и оставил на переходном балконе; если читаешь это, знай, если мы тебя найдем — сделаем всё, чтоб ты присел надолго, — писал местный житель в паблике ЖК.

Такую надпись оставила девочка на двери помещения дома

Такую надпись оставила девочка на двери помещения дома

Поделиться

Позже жильцы нашли еще одну запись, где девочка поднимается в лифте на 14-й этаж с щенком. Буквально за пару часов до происшествия она взяла его у девушки с сайта объявлений. В этот же день прохожие стали сообщать о том, как с общих балконов кто-то сбросил щенка.

Со слов женщины, которая пристраивала щенка, она договаривалась с матерью девочки, но за щенком приехала сама Ксения. Женщина вызвалась помочь, предложила вызвать такси, но девочка отказалась.

В соцсетях девочка пользуется псевдонимом

В соцсетях девочка пользуется псевдонимом

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

После обращения в полицию девочку поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Ксюша пробыла там месяц, но спокойствие жильцов не было долгим. 4 апреля жительница дома Татьяна сообщила, что погибло еще одно животное.

— Всё те же дома, всё та же местность. С высотки выкинута собака. Живодерка вернулась! Видимо, маргиналам-родителям нет дела до своей дочери, раз опять всё повторяется. В этом обществе живут и мои дети! Сегодня животные, а завтра — люди! — беспокоится Татьяна.

Поделиться

Действия девочки попали на несколько камер видеонаблюдения.

К сожалению, это не единственный случай живодерства за последнее время. В марте мы писали, как жители Каменска-Уральска нашли труп кошки, повешанной на дереве. Местная жительница уверяет, что вокруг мертвого животного были детские следы.

Прочитайте также тяжелую историю о том, как многодетная мать с сожителем на камеру мучили кота. За убийство питомца они отправились в колонию.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ165
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2