Все новости
Все новости

«Бросил тело в помойку». Екатеринбуржец свернул шею котенку за то, что тот нагадил в подъезде

Очевидцы попытались спасти бедного кота, но он умер по пути в клинику

У кота была сломана трахея

У кота была сломана трахея

Поделиться

Накануне вечером на Вторчермете обнаружили очередного живодера. Из дома на Селькоровской, 2 неизвестный мужчина вышел из подъезда, держа в руке умирающего котенка, а после выкинул его в мусорку. Его даже не смутили очевидцы.

— Это трагедия... Он вышел из подъезда с котом в руках. У котенка на шее был мешок, а держал он его за горло, — рассказала Диана, ставшая свидетельницей расправы. — Тело беспомощно болталось, но он пытался вырваться. Мы побежали за ним, умоляли отдать кота нам, но он быстро ушел в сторону помойки и бросил тело около контейнера. Крикнул, что кот нагадил в подъезде, и ушел.

Поделиться

Когда девушки подобрали бедного котенка, он еще был жив. Но они не успели довезти его до клиники.

— Негодяй сломал коту трахею. Он явно был домашний, возможно, на самовыгуле или просто незаметно выскользнул за дверь. Может, и жил в этом же подъезде, — делится мыслями девушка. — Эти действия еще вернутся ему бумерангом. А если в следующий раз это будут наши дети?

Поделиться

К сожалению, это не единственный случай жестокой расправы с беззащитным животным. Недавно мы писали про 14-летнюю Ксюшу, которая скинула щенка с крыши многоэтажки в Челябинске. А в Екатеринбурге мужчина безжалостно избил свою больную собаку в лифте. Живодерство попало на камеры видеонаблюдения, но полиция отказалась заводить на него уголовное дело.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ96
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2