Все новости
Все новости

Почти что даром: на Урале выставили на продажу шикарный раритетный Cadillac

«Американца» за 360 тысяч продает Росимущество

Подобные модели выпускали с 1992 по 1997 год

Поделиться

На Урале за бесценок выставили на продажу роскошный Cadillac Seville 1992 года выпуска. Стать владельцем раритетного белого «американца» можно всего за 364 тысячи рублей. Продажей машины занимается Росимущество через компанию «СпецТорг».

— Статус: на реализации. Правовой статус: арестованное. Способ продажи: реализация на комиссионных началах, — говорится на сайте Росимущества.

В ведомстве указано, что машина находится в Верхней Салде на улице Районной, 11.

Этот автомобиль можно найти в Верхней Салде

Этот автомобиль можно найти в Верхней Салде

Поделиться

Отметим, что Росимущество продает машину без аукциона, «на комиссионных началах». Это означает, что потенциальный покупатель напрямую обращается к реализатору, то есть к компании «СпецТорг», с желанием приобрести авто.

Судя по выходным данным, мощность этого автомобиля — 300 лошадиных сил. В связи с этим владельцу машины придется платить ежегодно транспортный налог в 29,7 тысячи рублей в год.

На сервисе Drive2.ru мы нашли похожий автомобиль с теми же регистрационными номерами. Его хозяин писал, что у Cadillac Seville бензиновый двигатель на 4,6 литра, автоматическая коробка передач и передний привод. Находился автомобиль в Верхней Салде.

Продажей такого авто занимается компания «СпецТорг»

Продажей такого авто занимается компания «СпецТорг»

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге за 215 тысяч рублей на продажу выставили немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan.

Подобным образом на торгах продавали Toyota Camry по цене отечественной Lada — за 217 тысяч рублей. А еще почти за бесценок можно было купить элитный Porsche Cayenne Turbo: за 133 тысячи рублей.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2