Все новости
Все новости

Космический дизайн и мощная начинка: в Екатеринбург зашел новый автобренд

Даже в базовой комплектации покупатель получит интересное оснащение

Кроссовер OMODA C5 уже покорил сердце автомобилистов

Поделиться

Зарубежный автопром продолжает активно захватывать рынок России и всё больше удивлять. Недавно в страну и в Екатеринбург в частности зашел новый бренд OMODA от создателей марки Chery. В компании уделяют большое внимание инновациям и трендам, поэтому отличительные черты автомобилей — это футуристичный дизайн и современные технологии.

В долгой дороге не даст заскучать система мультимедиа с емкостным сенсорным экраном

В долгой дороге не даст заскучать система мультимедиа с емкостным сенсорным экраном

Поделиться

Производители обещают, что в середине следующего года модельный ряд будет состоять из трех машин, а пока сердца автомобилистов покоряет первый в линейке кроссовер OMODA C5. Он сразу вызвал небывалый интерес россиян — благодаря своему космическому внешнему виду и мощной начинке. Модель представлена в уникальном кузове фастбэк — такая машина точно будет центром внимания на дорогах Екатеринбурга.

С5 представлен в России в трех комплектациях

С5 представлен в России в трех комплектациях

Поделиться

За авангардный подход к экстерьеру кроссовера стоит благодарить шеф-дизайнера Chery Стива Юма и его команду. Плавные линии кузова сочетаются с четкими выштамповками, форма передних фар выглядит довольно необычно, но самым ярким элементом стала, безусловно, решетка радиатора, которая как будто не имеет границ. Визуальный эффект дополняется игрой света и тени — машина как будто сияет. На выбор покупателя 13 цветовых комбинаций.

Непревзойденный стиль фастбэка не единственное, чем может гордиться OMODA. С5 представлен в России в трех комплектациях с бензиновым турбированным двигателем 1,5T мощностью 147 л. с. Вариаторная коробка передач CVT25 считается одной из лучших в мире, а разгона до 100 км/ч кроссовер достигает за 9,9 секунды. Кстати, производитель допускает использование бензина с 92-м октановым числом.

Модель представлена в уникальном кузове фастбэк

Модель представлена в уникальном кузове фастбэк

Поделиться

Даже в базовой комплектации С5 порадует своим оснащением. В стоимость автомобиля будут включены 18-дюймовые литые диски, светодиодная оптика, камера заднего вида и задние датчики парковки, круиз- и климат-контроль, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, бесключевой доступ, запуск двигателя и прогрев салона, обогрев передних сидений, рулевого колеса, лобового стекла, зеркал, форсунок стеклоомывателя и многое другое.

В долгой дороге не даст заскучать система мультимедиа с емкостным сенсорным экраном, а для смартфона предусмотрена беспроводная зарядка. Минимальная стоимость автомобиля в комплектации Joy («Джой») с учетом всех действующих маркетинговых программ — 1 944 900 рублей. Конечно, чем выше комплектация, тем эффектнее начинка.

Минимальная стоимость автомобиля в комплектации Joy — <nobr>1 944 900 рублей</nobr>

Минимальная стоимость автомобиля в комплектации Joy — 1 944 900 рублей

Поделиться

В Екатеринбурге официальным дилером OMODA стал автоцентр «Оками Запад» на Металлургов, 80. Уже сегодня посетители салона могут увидеть своими глазами новинку и приобрести стильный кроссовер. Дилер поможет оформить автокредит и страховку, а также примет в зачет старый автомобиль на выгодных условиях. За техническое обслуживание в будущем переживать не придется: в салоне есть сертифицированный сервисный центр, оснащенный полным комплектом оборудования.

Автоцентр «Оками Запад» на Металлургов, 80 ждет вас!

Автоцентр «Оками Запад» на Металлургов, 80 ждет вас!

Поделиться

Директор автоцентра «OMODA Оками Запад» в Екатеринбурге Семен Андреевич Баранов приглашает вас одними из первых познакомиться с автомобилем, пройти тест-драйв абсолютно нового OMODA C5 и оценить все его преимущества.

Екатеринбуржцев ждут на тест-драйв нового кроссовера

Екатеринбуржцев ждут на тест-драйв нового кроссовера

Поделиться

«Оками Запад»:
Металлургов, 80,
+7 (343) 231–16–16,
omoda-okami-zapad.ru.

ИП Иванов Артем Андреевич

Рекламодатель: omoda-zapad.okami.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2