Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Ждем очереди в травмпунктах? Свердловскую область накроет ледяным дождем

Синоптики объявили экстренное предупреждение

Ходить по скользким тротуарам лучше всего медленно, избегая наклонных поверхностей

Поделиться

Последний день ноября не порадует свердловчан погодой. По данным синоптиков, 30-го числа ожидаются снег, ледяной дождь и гололед. Объявлено экстренное предупреждение.

— Прогнозируемые погодные явления могут вызвать осложнение дорожной обстановки, поэтому автомобилистам и пешеходам необходимо быть предельно внимательными и осторожными. При управлении транспортным средством соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров. По возможности ограничить дальние поездки, — советуют в МЧС.

В случае ЧП звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101 или по единому номеру вызова экстренных служб 112.

Сегодня в Екатеринбурге шел дождь, после которого весь город превратился в каток. На дорогах масса аварий, на ЕКАД столкнулось около 40 машин. Всю информацию о последствиях непогоды мы собираем в онлайн-трансляции.

Ранее мы публиковали инструкции для пешеходов о том, как ходить по скользким тротуарам, а также — как правильно падать.

Адреса травмпунктов (надеемся, они вам не пригодятся) смотрите в этом материале. Для водителей мы публиковали советы о том, как не попасть в ДТП на скользкой дороге.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter