Все новости
Все новости

За парковку платить не надо: для "делимобилей" открыли стоянку в аэропорту Кольцово

Машины для аренды разместили напротив терминала внутренних авиалиний.

В Кольцово открыли стоянку для машин, которые можно арендовать поминутно

Поделиться

В аэропорту Кольцово открыли стоянку для автомобилей каршерингового сервиса "Делимобиль". Стоянку организовали напротив терминала внутренних авиалиний. Геозона отображена в мобильном приложении. Она бесплатна для пользователей сервиса.

"На специальной парковке P2 возможно начать и завершить аренду без дополнительной платы. Вам не нужно платить за парковку, платите только за минуты в пути," – сообщается на официальном сайте компании.

Оператор также уточнил правила парковки в екатеринбургском аэропорту. Например, при въезде водителям "делимобилей" не понадобится получать талоны на КПП. Система автоматически распознает номер автомобиля и откроет шлагбаум (в случае сбоя нужно будет обратиться к диспетчеру). Оставлять "делимобили" необходимо будет только в парковочном секторе, который предназначен именно для них.

Поделиться

 

Сервис "Делимобиль", который позволяет арендовать машину через специальное приложение, заработал в уральской столице совсем недавно. В город привезли несколько десятков новых брендированных Hyundai Solaris. Мы публиковали большое интервью с директором каршеринговой фирмы Леонидом Сысоевым. Он объяснил, почему он считает, что поминутная аренда машины будет востребована в уральской столице.

Фото: delimobil.ru; delimobil / instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2