21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Иннопром-2020» отменили из-за пандемии коронавируса

Такое решение приняло Министерство промышленности России

Поделиться

Впервые за много лет Екатеринбург остался без «Иннопрома» 

Впервые за много лет Екатеринбург остался без «Иннопрома» 

Поделиться

Минпромторг принял решение об отмене выставки «Иннопром-2020». Она была запланирована на 7–10 июля. Об отмене сообщает пресс-служба министерства.

— Решение связано с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире и направлено на предупреждение и предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, — отметили в пресс-службе.

В сообщении министерства выставку называют одним из самых масштабных промышленных событий России. В 2019 году «Иннопром» посетили 42 тысячи человек, а участие в выставке приняли 90 стран мира.

Выставки «Иннопром» проходят в Екатеринбурге с 2010 года. В этом году страной — партнером выставки должна была стать Италия, одна из самых пострадавших от коронавируса стран мира.

Прогнозы о том, что выставка не состоится, давали еще в начале марта. После каждой выставки в городе начинаются споры о ее предназначении. Депутат Андрей Альшевских, например, говорил, что соглашения, заключенные на выставке, не работают. А отельер Сергей Дерендяев объяснял, что «Иннопром» очень помогает гостиничному бизнесу Екатеринбурга. В прошлом году на выставку приезжал Владимир Путин. А еще на «Иннопроме» можно встретить очень красивых девушек, фотографии которых мы собираем в отдельную коллекцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...