E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Всё о коронавирусе В аэропорту Кольцово «припарковали» 16 самолетов «Аэрофлота», которым некуда летать из-за пандемии

В аэропорту Кольцово «припарковали» 16 самолетов «Аэрофлота», которым некуда летать из-за пандемии

Показываем красивые и одновременно грустные фотографии

Самолеты ждут окончания пандемии, чтобы снова можно было летать

Кольцово превратили в стоянку для самолетов авиакомпании «Аэрофлот». Там находятся сразу 16 лайнеров этого перевозчика, рассказали нам представители авиаиндустрии. Сфера перевозок пострадала из-за коронавируса, заграничные перелеты «Аэрофлот» совершает, только чтобы вывезти российских путешественников, застрявших в других странах.

Такое количество самолетов в одном строю можно увидеть только во время пандемии, в «мирное» время они чаще находятся в небе, чем на земле

Пока нет работы, «Аэрофлот» «пристраивает» свои самолеты на стоянки. Ухаживают за ними в Кольцово представители компании «Уральские авиалинии». В пресс-службе екатеринбургского перевозчика нам сообщили, что обслуживают все лайнеры, которые находятся на стоянке.

— Авиационно-технический центр «Уральских авиалиний» обслуживает самолеты не только наши, но и других заказчиков, включая российские авиакомпании, — сказали в пресс-службе. Подробности о самолетах «Аэрофлота» не сообщили.

Мы обратились в «Аэрофлот» за комментарием, на момент публикации ответа не поступило.

Ранее мы рассказывали, что в Кольцово дожидаются вылета 16 лайнеров «Уральских авиалиний». Пассажиропоток у этой компании из-за пандемии упал на 94%.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления