В чем он лучший? Еда посредственная абсолютно, если ты не одет должным образом с тобой особо и не разговаривают, если тип пришёл в костюме ему и столик предлагают выбрать)) хотя костюм за 1000 р, а я в спортивном за 100, уровень персонала надо менять, для них строгий костюм это верх шика ))) деревенское мышление, не более
Задрали двойные стандарты - почему им можно без масок и толпой собираться?Богатым законы/постановления не писаны? А как дедулей из трамваев без масок выгонять так полиция герои. Мерзкое правительство
ЯснапанятнА ))
Одни и те же рыгаловки каждый год, хотя кухня в тех же гастролях - более чем посредственная. Момо - я вообще не понимаю, кто лоббирует. Это одно из худших заведений. Думаю, "независимое" жюри процентов на 70 относится к дружкам этих рестораторов. Был везде, кроме барбориса (аллергия на ельцЫн-центр), и гадов/крабов. Это же типичные хипстерские едальни, похожие на конкурентов, как две капли воды.
Конкретно эти заведения это просто модные местечки, чтоб с друзьями пересечься в центре и выпить по чашке кофе. Вкусная кухня - это точно не про них. Меню в горожанах очень скудное, как и в секте. Простые по смыслу блюда с мудреными названиями за овердофига денег. Извините, но как ходила в капчо-бар и Ганс, так и буду.
очень странный список. такое ощущение что узким кругом собрались и друг друга лайкали на голосовании.
говорят эту премию называют «русским Мишленом». нуну. так себе мишлен получается, если первое место среди ресторанов паб занимает.
из всего списка агонь только оставить можно за копченую форель. но и это далеко не топ ресторанов нашего города
Список абсолютно прозрачен! Заведения где готовят "модную" кухню. В списке нет ни одного заведения с национальной кухней. Ребята у вас "стейк хаус" пролетел мимо кассы?? В моде заведения с кухней из трех блюд? Гастроли? Пицца? Паста? вы серьезно? это повар? да любая итальянская домохозяйка плюнет ему в лицо. В списке все кто не пожалел денег за рекламу. И могу сказать это мой личный антирейтинг после этой премии. Можно добавить что WHERETOEAT- премия учрежденная журналистами. В Мишлене в течение года не известные никому гурманы-эксперты путешествуют и оценивают рестораны. Но не интерьер, не сервис, не цену и не ее соотношение с качеством, не атмосферу — а именно кухню.
За время карантина, по статистике, количество кишечных заболеваний сократилось на 40 процентов. Делайте выводы о качестве пищи в российских "ресторанах".
Вон у нас на уралмаше мангалыч есть. Шашлычок, лавашик, соус, шаурма. Что ещё надо. Вкусно👍😀 а ещё вопрос, а маски у них где, интересно, в кармашке лежат 🤔 с масками этими всех замучили, а им можно, что захочется, делать.
Не согласен! Это модные места, а не вкусные. Вкусно в даббл-гриле, в углях, в гротбаре, в Балкан-гриле (мое любимое заведение), в Нигоре, в Кузне. Раньше отлично готовили в Асадо, сейчас понятия не имею, сто лет не был, да и существуют ли они. Еще раньше было объективно вкусно в Ирландском пабе.
Все вышеперечисленное действительно про кухню. А список из статьи больше похож на рекламу.
В Екатеринбурге общепит в полной ж! Просто крик души уже...Все заведения как под копирку (меню /интерьеры) уникальность форматов давно никого не интересует. Качество блюд не соответствует ценнику. Зато понтов у местных горе-"рестораторов" не занимать. Данные заведения просто стали "модными" среди непросвещенной в гастрономии публики, для вас главное чтобы фоточек побольше в инсте пилил неразбирающийся народ, отсюда и премии такие вытекают. Все заведения могу оценить 3-/4-..."ну как бэ...неплохо", если бы цены были ниже на 20-30% вопросов бы не было, а так несите ответ пожалуйста...я дома и то лучше готовлю. Только один плюс могу отметить за последнее время обслуживание более менее на уровень вышло, периодически встречаются интересные карты вин, но это само собой разумеющиеся вещи. Ребят съездите в Питер для саморазвития, посмотрите как там устроен ресторанный бизнес, цены как у нас (а порой даже ниже!!!!), изумительнейшая кухня, интересные форматы, уникальные позиции в меню, крутая подача, супер гостеприимное обслуживание (как у старых друзей находишься), как раз тот случай когда идешь в заведение, а уходишь в наиприятнейшем ощущении, что все твои все твои ожидания превзошли по всем пунктам, ради такого и хочется ходить в заведения. Не знаю почему так... возможно у них там конкуренция выше, а у нас все эти псведорестораторы в одном котле варятся и сами себе премии раздают.
как заведение, открывшееся менее года назад смогло получить премию в пандемию? зверобой вообще не видно, не слышно-открыли месяц назад и премию получили??? это не честно. все эти заведения это говно.
Дома надо готовить а не по ресторанам ползадь и по зграницам кататься всякую грязь в страну тащить, да? Заграница нам поможет развалиться они этому рады!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
Нет, я все понимаю, что для них это важно. Но у нас же тусоки запрещены 🤷♀️😳🤢
Я уже слышу как кто-то пишет, что нужно закрыть рестораны и дома сидеть
Закрыть рыгаловки!!!!!
Как же я отстал, ни в одном не был. Ну и ладно
В чем он лучший? Еда посредственная абсолютно, если ты не одет должным образом с тобой особо и не разговаривают, если тип пришёл в костюме ему и столик предлагают выбрать)) хотя костюм за 1000 р, а я в спортивном за 100, уровень персонала надо менять, для них строгий костюм это верх шика ))) деревенское мышление, не более
В «гастролях» мне понравилось и наценка на прозрачку всего 2,4, что в среднем по Ека-ту, кухня тоже пойдёт в других было и хуже
Что ж это за дичь такая, товарищи? Хлеба и зрелищ и салютов во время чумы. Ничего то люди не усваивают своими пустыми головушками
А где маски?!!!
Задрали двойные стандарты - почему им можно без масок и толпой собираться?Богатым законы/постановления не писаны? А как дедулей из трамваев без масок выгонять так полиция герои. Мерзкое правительство
ЯснапанятнА ))
Одни и те же рыгаловки каждый год, хотя кухня в тех же гастролях - более чем посредственная. Момо - я вообще не понимаю, кто лоббирует. Это одно из худших заведений. Думаю, "независимое" жюри процентов на 70 относится к дружкам этих рестораторов. Был везде, кроме барбориса (аллергия на ельцЫн-центр), и гадов/крабов. Это же типичные хипстерские едальни, похожие на конкурентов, как две капли воды.
У нас на Елизавете в шаурмячной питаюсь, которая возле КиБушки. Рекомендую.
Конкретно эти заведения это просто модные местечки, чтоб с друзьями пересечься в центре и выпить по чашке кофе. Вкусная кухня - это точно не про них. Меню в горожанах очень скудное, как и в секте. Простые по смыслу блюда с мудреными названиями за овердофига денег. Извините, но как ходила в капчо-бар и Ганс, так и буду.
И все они на фотках без масок, а чё нам втирают тогда маски носить, а да они с другой планеты
Гастроли. 3+. Маленькие порции. Забавная карта вин.
Горожане 2 -. Повара сервируют готовые блюда без перчаток. Нет, туда больше ни ногой.
Для меня Хмели-сунели пока топчик из доступных.
очень странный список. такое ощущение что узким кругом собрались и друг друга лайкали на голосовании.
говорят эту премию называют «русским Мишленом». нуну. так себе мишлен получается, если первое место среди ресторанов паб занимает.
из всего списка агонь только оставить можно за копченую форель. но и это далеко не топ ресторанов нашего города
мда уж... какие-то ноунейм рестораны для меня... только 3 ресторана знаю из списка...
Я придумал статуэтку для этой премии - Золотая кишечная палочка.
Только не в ЕС,там всё закрыто на карантин.
На первое место бы Cibo поставила за их вкуснейшие десерты
Тошниловки не более
Средний чек какой? у 1, 2,3 и т.д. места. Не для людишек похоже.
Хмелика даже нету))
Список абсолютно прозрачен! Заведения где готовят "модную" кухню. В списке нет ни одного заведения с национальной кухней. Ребята у вас "стейк хаус" пролетел мимо кассы?? В моде заведения с кухней из трех блюд? Гастроли? Пицца? Паста? вы серьезно? это повар? да любая итальянская домохозяйка плюнет ему в лицо. В списке все кто не пожалел денег за рекламу. И могу сказать это мой личный антирейтинг после этой премии. Можно добавить что WHERETOEAT- премия учрежденная журналистами. В Мишлене в течение года не известные никому гурманы-эксперты путешествуют и оценивают рестораны. Но не интерьер, не сервис, не цену и не ее соотношение с качеством, не атмосферу — а именно кухню.
А как кухня ресторана Барборис? Мне кажется она очень замечательная
Надо будет запомнить
Извините ☝️ но это ужас , кто кто голосовал???? Есть более приличные места и очень вкусные , но не гастроли , считаю просто про рекламированной акцией
Вопрос дня - а перегородки-то они поставили? А то Перегородкин недоволен будет
За время карантина, по статистике, количество кишечных заболеваний сократилось на 40 процентов. Делайте выводы о качестве пищи в российских "ресторанах".
Столовка красный май решает
Маски дистанция, не не слышали
Люблю у вокзала в мутном Глазе зависнуть.
Почему его не отметили?
Почему тусовка без масок?
Полиция не штрафовала???
Странно....
А что то из Высоцкого ни одного ресторана нет.
Да и раскрученных своя компания или япона Мама могли наградить значками.
А Вилка&Ложка какое место занял???
Рестораны на дистант! ))
Вон у нас на уралмаше мангалыч есть. Шашлычок, лавашик, соус, шаурма. Что ещё надо. Вкусно👍😀 а ещё вопрос, а маски у них где, интересно, в кармашке лежат 🤔 с масками этими всех замучили, а им можно, что захочется, делать.
Для меня Гави ресторан номер 1 в ектб
Не согласен! Это модные места, а не вкусные. Вкусно в даббл-гриле, в углях, в гротбаре, в Балкан-гриле (мое любимое заведение), в Нигоре, в Кузне. Раньше отлично готовили в Асадо, сейчас понятия не имею, сто лет не был, да и существуют ли они. Еще раньше было объективно вкусно в Ирландском пабе.
Все вышеперечисленное действительно про кухню. А список из статьи больше похож на рекламу.
Я вообще таких ресторанов не знаю.. опять все купили?
Неужели, кто-то попрется в ресторан в 6 часов, обычно рестораны начинают работать с 12-00
как ходили в Кинзу и Базилик, так и будем ходить!
Закройте их на год. Рассадники ковида. Больницы переполнены а тут развлекуха
В Екатеринбурге общепит в полной ж! Просто крик души уже...Все заведения как под копирку (меню /интерьеры) уникальность форматов давно никого не интересует. Качество блюд не соответствует ценнику. Зато понтов у местных горе-"рестораторов" не занимать. Данные заведения просто стали "модными" среди непросвещенной в гастрономии публики, для вас главное чтобы фоточек побольше в инсте пилил неразбирающийся народ, отсюда и премии такие вытекают. Все заведения могу оценить 3-/4-..."ну как бэ...неплохо", если бы цены были ниже на 20-30% вопросов бы не было, а так несите ответ пожалуйста...я дома и то лучше готовлю. Только один плюс могу отметить за последнее время обслуживание более менее на уровень вышло, периодически встречаются интересные карты вин, но это само собой разумеющиеся вещи. Ребят съездите в Питер для саморазвития, посмотрите как там устроен ресторанный бизнес, цены как у нас (а порой даже ниже!!!!), изумительнейшая кухня, интересные форматы, уникальные позиции в меню, крутая подача, супер гостеприимное обслуживание (как у старых друзей находишься), как раз тот случай когда идешь в заведение, а уходишь в наиприятнейшем ощущении, что все твои все твои ожидания превзошли по всем пунктам, ради такого и хочется ходить в заведения. Не знаю почему так... возможно у них там конкуренция выше, а у нас все эти псведорестораторы в одном котле варятся и сами себе премии раздают.
Какие рестораны,вы чё ку-ку,эпидемия на земле,а они резвятся.
Для меня лучший кабак, "Жадина-Говядина"!
Это , что вообще за мероприятие и список лучших ресторанов ? 😂сами себе придумали и бухают стоят , свято веря в него )
как заведение, открывшееся менее года назад смогло получить премию в пандемию? зверобой вообще не видно, не слышно-открыли месяц назад и премию получили??? это не честно. все эти заведения это говно.
Я так понимаю , что нормальные рестораны не стали участвовать в этом шапито просто ?)))
Дома надо готовить а не по ресторанам ползадь и по зграницам кататься всякую грязь в страну тащить, да? Заграница нам поможет развалиться они этому рады!
Вкусно и дёшево пожрать, это в япона маме, всё остальное понты деревенские
На дистант их