Так объяснение простое как спинка минтая - никакая кухня и конские цены.
Все бизнес-начинания Светлакова рано или поздно накрываются медным тазом. Не надо тебе, Серега, заниматься бизнесом, не твоё! Лучше народ развлекай.
Отвратительное качество блюд при высоких ценах. Закономерный итог. Есть у нас ещё один такой «ресторатор». Ананьев. У того правда заведения максимум квартал работают. У Светлакова 4 года ресторан продержался. Видать инвесторы терпеливые попались.
вот честно - кому нужен плов и лагман дороже в разы, но вкусом и качеством хуже, чем в узбечках? в нигору и плов прожект по той же причине перестал ходить - есть места в городе, где узбеки готовят для своих, пафоса в интерьере нет, зато вкусно и недорого, и за счёт проходимости продукты свежЕе
Рожи корчить и бизнес вести это разные вещи . Почему каждый клоун и спортсмен мнит себя успешным бизнесменом . Урок на будущее преподнесен. Выводы пусть делает сам .
Блин, чем так бездарно посир.ть деньги, вкладываясь в дело, в котором ничего не смыслишь, лучше бы на благотворительность пустил, что ли.. Хоть какое-то чувство удовлетворения осталось бы...
Лучше бы на эти деньги несколько бараков людей расселил, вот это было бы круто, Сергей, а так, деньги выкинул, жаль, люди в бараках с детьми так и остались, а мог бы ты в историю войти как, эх.
Меня поражают люди, которым некуда девать деньги и они вкладывают их во всякую фигню, которой и без них пруд пруди. А потом удивляются, что всё прогорело и не принесло ни прибыли, ни душевного удовлетворения.
Если бы у меня была уйма деньжищ, я бы открыла приюты для бездомных кошек и собак, а также занялась бы стерилизацией уличных собак и просвещением населения о необходимости стерилизации непородистых питомцев.
Неудачное место, проклятое! С тех пор как из ресторана "Малахит" в 1985 году сделали безалкогольное заведение, все пошло прахом. Никто там не приживается.
Честно говоря ресторан был так себе. Цены не отражали качества и вкуса. Обслуживание долгое. Два раза пытались обсчитать и включить в счет позиции которых не было... Первый раз я подумал что это ошибка, но во второй раз стало понятно что закономерность. Так что вообще не жалко
Если честно, то там ни так вкусно как пафосно. Мы с мужем пришли покушать, но были разочарованы качеством блюд(( Причём я официанту это сказала, а он только плечами пожал. В кутабе зелень должна быть притушена на сливочном масле, а она была почти свежей. Ну и добила резиновая баранина.
Как нефтью торговать, так государство тут как тут! Типа, такой же игрок на рынке!
А как самому государству открыть на государственных площадях государственный ресторан и самому себе ПРОЗРАЧНО платить налоги и выплачивать достойные белые зарплаты, так нет! - лучше всё сдать в аренду малому бизнесу и начать его кошмарить арендными ставками!
Персоналу нужно платить! Как официантам, так и кухне! Экономили на персонале, вот и получили. И брательник у него ни разу не реставратор, да что уж там, ни разу не руководитель! Фи.
Не понятно. Во первых кто такие ,,Уральские узбеки,,? И какого черта они ТУТ возбухают??? И чем им не угодил Ешак? Они себя с Ишакам ассоциируют? Сочувствую им..
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)
Так объяснение простое как спинка минтая - никакая кухня и конские цены.
Все бизнес-начинания Светлакова рано или поздно накрываются медным тазом. Не надо тебе, Серега, заниматься бизнесом, не твоё! Лучше народ развлекай.
Торговать "лицом" и делать бизнес, не одно и тоже. Так бывает! 🔥
Честно говоря, цены там конские. Лучше в вилке-ложке покушать. Или на крайняк, раз в год-в Нигоре.
Сега, тыж Москвич теперь, зачем тебе Ешак в Кате?
Я лично ни разу в Ешак не зашел, не хочется почему-то...
Отвратительное качество блюд при высоких ценах. Закономерный итог. Есть у нас ещё один такой «ресторатор». Ананьев. У того правда заведения максимум квартал работают. У Светлакова 4 года ресторан продержался. Видать инвесторы терпеливые попались.
Не платили людям зарплату. Кидали, штрафовали. По этому не было сервиса и качества. Результат - отсутствие спроса и закрытие. Жадность фраера сгубила.
Хорошо что не Маймулом или Гуспаном назвали ресторан
Кому нужны сейчас рестораны? Не Москва же.
Был один раз. Дорого, безумно огромное меню. В плове попался камень. Больше не ходил. Камней бесплатно можно поесть.
Короче узбеки победили Светлого😁
Ой слюшай Сережка. В забегаловке той шашлик- машлик совсем слюшай нее хорош. Совсем бяка. Даж ишяк кушать на тако не будет .
Горе-бизнесмен этот Светлаков. Открыл бы депозит в сбере и не строил из себя крутого инвестора. Клоуном лучше получается.
Скоморох не ресторатор однако
Очередной "ресторатор" слился)))
Он жадный и тупой вот и результат .
меня удивляло отсутствие безнала в заведении
в трамвае можно безналом расчитываться, у светлакова низя
А почему мы решили, что это его бизнес, там владельцы с югов СССР, всем чем владел Сережа это фото. Ценник был жуткий и качество еды низкое.
Кухня средненькая, а цены заоблачные, вот и закрылся. Открыть бы на этом месте снова бар-ресторан Пожарка, вот было классное место!
был - не понравилась. обычная узбечка в цигансеом районе. цены - как в мрскве сити. не сочетается
Изначально убыточный проект. Если ты клоун, так весели людей. А поесть можно и в других местах. Просто Сергею лишние бабки некуда было девать
ну закрылся и закрылся
вот честно - кому нужен плов и лагман дороже в разы, но вкусом и качеством хуже, чем в узбечках? в нигору и плов прожект по той же причине перестал ходить - есть места в городе, где узбеки готовят для своих, пафоса в интерьере нет, зато вкусно и недорого, и за счёт проходимости продукты свежЕе
Кушать там один раз, потом изжога сильный, люди совсем не ходили в Ишак, вот и закрылось.
Мой любимый ресторан, с удовольствием купил бы себе что-нибудь из интерьера. На память.
Он видимо думал, что на его физиономии все выезжать будет?
Быть шутом и вести бизнес - разные вещи!
Рожи корчить и бизнес вести это разные вещи . Почему каждый клоун и спортсмен мнит себя успешным бизнесменом . Урок на будущее преподнесен. Выводы пусть делает сам .
Это же не его ресторан. А использовали его имя вроде как. Ресторатор другой чувак
Пожарку верните!
Интересно, а в Казахстане он тоже ресторан свой закрыл? В Нур-Султане видел его ресторан.
"Ресторан Eshak Сергея Светлакова закрылся" Тоже мне новость)) Там баннер об аренде уж месяца 2-3 как висит, т.е еще тогда было понятно, что закрылся
Блин, чем так бездарно посир.ть деньги, вкладываясь в дело, в котором ничего не смыслишь, лучше бы на благотворительность пустил, что ли.. Хоть какое-то чувство удовлетворения осталось бы...
Лучше бы на эти деньги несколько бараков людей расселил, вот это было бы круто, Сергей, а так, деньги выкинул, жаль, люди в бараках с детьми так и остались, а мог бы ты в историю войти как, эх.
Да лучше за ларьками шурмячной поесть😎
Вот то ,что Нигору на Лунке закрыли это печаль)А ресторан этого "юмориста" ничем не примечателен и неоправданно дорог) Не жалко
Почему ресторан??? Светлаков ведь не повар! Открывал бы театр или цирк! Люди идут кушать, а там под вывеской ресторан цирк еды.
Меня поражают люди, которым некуда девать деньги и они вкладывают их во всякую фигню, которой и без них пруд пруди. А потом удивляются, что всё прогорело и не принесло ни прибыли, ни душевного удовлетворения.
Если бы у меня была уйма деньжищ, я бы открыла приюты для бездомных кошек и собак, а также занялась бы стерилизацией уличных собак и просвещением населения о необходимости стерилизации непородистых питомцев.
Ну наконец то это закрылось ечак🤣с ценами ишачьими
Неудачник печенег у нас в раю нет места для таких!!!!!
Неудачное место, проклятое! С тех пор как из ресторана "Малахит" в 1985 году сделали безалкогольное заведение, все пошло прахом. Никто там не приживается.
Верните "Малахит" с соляной и азу с картошкой и всё наладится.
Одним словом советское ретро.
Честно говоря ресторан был так себе. Цены не отражали качества и вкуса. Обслуживание долгое. Два раза пытались обсчитать и включить в счет позиции которых не было... Первый раз я подумал что это ошибка, но во второй раз стало понятно что закономерность. Так что вообще не жалко
Если честно, то там ни так вкусно как пафосно. Мы с мужем пришли покушать, но были разочарованы качеством блюд(( Причём я официанту это сказала, а он только плечами пожал. В кутабе зелень должна быть притушена на сливочном масле, а она была почти свежей. Ну и добила резиновая баранина.
А покушать мы любим)) Соответственно после этого похода ни мы ни наши друзья туда не ходили больше.
Да пусть валит. светлаков и так на каждом углу екатеринбург обсирает.
Светлаков в честь себя назвал заведение?
Как нефтью торговать, так государство тут как тут! Типа, такой же игрок на рынке!
А как самому государству открыть на государственных площадях государственный ресторан и самому себе ПРОЗРАЧНО платить налоги и выплачивать достойные белые зарплаты, так нет! - лучше всё сдать в аренду малому бизнесу и начать его кошмарить арендными ставками!
Что произошло
Персоналу нужно платить! Как официантам, так и кухне! Экономили на персонале, вот и получили. И брательник у него ни разу не реставратор, да что уж там, ни разу не руководитель! Фи.
Зачем ресторан назвали "Ишак"?
Не понятно. Во первых кто такие ,,Уральские узбеки,,? И какого черта они ТУТ возбухают??? И чем им не угодил Ешак? Они себя с Ишакам ассоциируют? Сочувствую им..