28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Построенный за 10 миллиардов конгресс-центр в Екатеринбурге переименовали в честь сотового оператора

Рассказываем, как изменится главная концертная площадка города

Поделиться

Теперь одна из главных концертных площадок города будет называться «МТС Live Холл»

Теперь одна из главных концертных площадок города будет называться «МТС Live Холл»

Поделиться

Здание «Концерт холла» в Экспо-центре будет переименовано в «МТС Live Холл». Соглашение о сотрудничестве было подписано сегодня на выставке «Иннопром». Информацию E1.RU подтвердили в пресс-службе МТС и в Экспо-центре.

— Концертное здание теперь будет называться «МТС Live Холл». Мы будем организовывать там концерты, устанавливать билетное программное обеспечение. Открывать интерактивные зоны для зрителей. Мы начнем продавать билеты в Екатеринбурге на МТС Live. Для клиентов будет доступна программа привилегий. А на наших мероприятиях для клиентов будут особые бонусы — поход за кулисы, VIP вход и так далее. Мы развиваем наши проекты в сфере развлечений, и это очередной из них. Екатеринбург стал вторым городом после Москвы, в котором появится площадка с нашим именем, — рассказали в пресс-службе МТС.

Соглашение было подписано сегодня на «Иннопроме»

Соглашение было подписано сегодня на «Иннопроме»

Поделиться

В компании уточнили, что соглашение рассчитано на пять лет с возможностью продления. Там отметили, что надеются на долгосрочное партнерство. E1.RU обратился за экспертным комментарием к вице-президенту Ассоциации коммуникационных агентств России Алексею Парфуну. Мы спросили, насколько эффективна такая реклама и смогут ли горожане называть здание «Концерт холла» на новый лад.

— Мне кажется, идея для бренда хорошая. Они опередили конкурентов и забрендировали такую статусную и известную площадку, это плюс. Это стандартная практика, когда и спортивные, и концертные арены переименовывают. Например, в Москве есть Yota-арена. Нужно понимать, какие цели ставились — и PR-эффект, и охваты. Надо смотреть на поставленные брендом задачи. Но мне кажется, что это может быть эффективно, а конкурентам, наверное, обидно, — считает Парфун.

Отметим, что конгресс-центр построили за счет областного бюджета — итоговая смета составила 10 миллиардов рублей.

Ранее в Екатеринбурге переименовывали стадион «Химмаш». А на Уралмаше название стадиона выкупили за 25 миллионов рублей. Теперь он называется «СКБ-Банк Арена».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...