17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

E1.RU раздаст награды самым культурным. Как получить премию

Прием заявок стартовал в Екатеринбурге 20 сентября

Поделиться

Народную премию E1.RU вручит <nobr class="_">26 ноября</nobr>

Народную премию E1.RU вручит 26 ноября

Поделиться

В Екатеринбурге стартовал сбор заявок на участие в Народной премии E1.RU

В Екатеринбурге стартовал первый этап Народной премии E1.RU. Это награда, которой жители города ежегодно отмечают свои любимые компании и заведения. На сайте премии уже открыт прием заявок, загляните!

Впервые в этом году в списке номинаций появилась строчка «Культурное пространство года», где мы предлагаем отметить главные места притяжения в Екатеринбурге.

— Мы впервые решили сделать отдельную номинацию, чтобы отметить самые любимые, лучшие, эффективные, яркие екатеринбургские пространства, которые притягивают людей и в то же время притягивают бизнес, — говорит главный редактор E1.RU Оксана Маклакова. — Эти пространства могут использоваться в образовательных целях, там могут проходить лектории, фестивали — весь спектр культурных мероприятий.

Знаете такое место? Предложите его в номинанты Народной премии E1.RU! А если сомневаетесь, сначала посмотрите, каким должно быть культурное пространство по мнению горожан:

Екатерина Шихова, директор агентства Dream team event:

— Культурное пространство должно быть мультифункциональным, чтобы можно было проводить разные проекты. Оно должно быть самобытным и с какой-то своей аутентичной, дружелюбной атмосферой. Если снять пустой офис и сказать: «Это теперь культурное пространство», то такое не сработает. Кроме стен, должны быть какие-то смыслы, которые считываются невооруженным взглядом.

Евгений Кексин, ресторатор:

— Культурным пространством для меня может быть и ресторан, и бар, где не просто пьют и играют диджеи, а где проходят интересные события: шахматные турниры, лектории. У нас их не очень много, если сравнивать с Москвой, где даже в понедельник есть куда сходить — очень много мероприятий разных. Но в сравнении с соседними Челябинском или Пермью у нас таких мест достаточно.

Юлия Сорокина, руководитель компании Green Park, директор фестиваля «Атмосфера»:

— Это пространство, которое развивает либо наполняет. Оно человека трансформирует: когда он пришел с определенным уровнем знаний, а вышел с багажом каким-то. Пришел грустным — ушел вдохновленным и хочет сделать что-то большее. Это какое-то преображение. Даже трамвай может быть таким пространством, это могут быть открытые парки, скверы — абсолютно любое пространство, если оно вмещает больше шести человек, когда можно говорить, что мы работаем с группой людей.

Если вы владелец бизнеса и хотите получить Народную премию, расскажите своим клиентам об этом! Напишите о старте приема заявок в своих соцсетях (ставьте хештег #НароднаяпремияE1 — мы вас с удовольствием будем репостить).

Агитация разрешена! Зайдите на страницу, где можно скачать листовки и плакаты с призывом голосовать за вас. А также — логотип премии и картинки для социальных сетей. Посмотрите, как их использовали компании в 2018 году.

Как проходила церемония и кто победил в 2019 году, можно почитать и посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с певицей Лизой Монеточкой. Впечатления зрителей мы собрали в отдельном обзоре.

В 2018 году на Премии пел Валерий Меладзе, церемония награждения прошла в КРК «Уралец». А на первую премию в 2017 году в «Ельцин Центре» прилетала телеведущая Лена Летучая.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе заявочного этапа и начале голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе новостей по народной премии E1.RU? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Loading...
Loading...