Все новости
Все новости

У вас осталась неделя! Голосование за лучший бизнес Екатеринбурга вышло на финишную прямую

Победителей Народной премии E1.RU назовут 26 ноября

Победителей Народной премии в Екатеринбурге назовут 26 ноября

Поделиться

Осталась всего неделя до конца голосования за финалистов Народной премии E1.RU. Свой выбор уже сделали больше 55 тысяч человек, теперь ваша очередь!

Самая популярная номинация четвертой Народной премии — «Фитнес-клуб года» (здесь уже девять тысяч голосов и есть явный фаворит!). На втором месте номинация «Салон красоты и барбершоп года» — шесть тысяч голосов (и упорная борьба между двумя лидерами!), а на третьем — «Ресторан года», 5500 голосов (здесь первое место тоже делят два кандидата).

В большинстве номинаций идет жаркая борьба. От вашего голоса зависит, кто выйдет 26 ноября на сцену «Космоса» и получит статуэтку победителя.

Чтобы проголосовать, нужно перейти на страницу премии, авторизоваться через одну из соцсетей и выбрать одну из предложенных компаний. Голосование продлится до 25 ноября включительно.

Напоминаем, что для победы участникам нужно набрать как можно больше голосов всеми законными способами (помните, что за накрутки мы можем исключить из списка!). А вот честная агитация не только разрешена, но и приветствуется. Мы сделали специальную страничку с плакатами, листовками и картинками для социальных сетей с призывом голосовать, чтобы вы могли повысить свои шансы на победу.

Кроме того, в четвертой Народной премии в ноябре появилась дополнительная номинация — генеральный партнер мероприятия номинировал компании, которые внесли вклад в борьбу с пандемией. Поддержите участников!

Статуэтки победителям со сцены будут вручать звезды, а также герои E1.RU — те, за кем мы с вами долго следили, за кого переживали и кого поддерживали. Посмотрите, кого читатели E1.RU назвали лучшими в 2017–2019 годах: здесь список из 30 победителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2