19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Пара часов — и вас не узнать! 10 историй преображения в салонах красоты Екатеринбурга

Разглядываем работы финалистов Народной премии E1.RU

Поделиться

Екатеринбуржцы, которые преобразились в салонах красоты

Екатеринбуржцы, которые преобразились в салонах красоты

Поделиться

Всего неделя осталась до финала Народной премии E1.RU — главной бизнес-премии Екатеринбурга, а в номинации «Салон красоты и барбершоп года» по-прежнему не определился явный лидер. Сразу два финалиста идут вплотную, обгоняя друг друга едва ли не каждый час.

Ваш голос может стать решающим, а чтобы сделать выбор было легче, мы попросили финалистов рассказать о своей работе и показать примеры удивительного преображения.

Saxap

Фотография показывает, какого эффекта можно добиться благодаря усилиям косметолога, парикмахера и визажиста.

— Первое и важное о чем нужно помнить — это ваша кожа, — говорят в салоне Saxap. — Даже самый идеальный макияж не будет таким без правильного ухода за лицом. Поэтому на начальном этапе мы сделали чистку лица на израильской косметике, далее закрыли ее криомассажем для более быстрого восстановления после чистки.

На фото результат двух визитов в салон. Первый прошел у косметолога Татьяны Калининой

На фото результат двух визитов в салон. Первый прошел у косметолога Татьяны Калининой

Поделиться

Но после процедур лицу нужен перерыв, сразу после ухода косметолога макияж наносить не стоит. Финальный этап преображения прошел спустя четыре дня. Модель была у парикмахера Елены Снесарь, которая сделала стрижку и тонирование, а также осветлила пряди. Укладка «афрокудри» стала акцентом нового образа, а далее за дело взялась визажист Ирина Остапова, которая выполнила вечерний макияж.

13 BY TIMATI

Удивительно, насколько стрижка может изменить весь образ. Посмотрите, как похорошел Алексей после визита в барбершоп.

— Стильно, аккуратно и быстро. Сейчас ходим сюда стричься вместе с сыном, — рассказал Алексей.

Сложно найти мастера, который с первого раза сделает всё как нужно

Сложно найти мастера, который с первого раза сделает всё как нужно

Поделиться

Кстати, сын Алексея в барбершопе совмещает приятное с полезным — записывается на стрижку вместе с папой, но еще и успевает поиграть здесь в приставку.

JK Beauty Studio

Правильный макияж может сделать вас моложе на несколько десятков лет. Не верите? Только посмотрите на эти фотографии. Раиса Первова выглядит как фотомодель! Она и в правду снимается для модных журналов, мы рассказывали историю этой удивительной женщины здесь.

Антивозрастной макияж легко сбавит вам десяток лет

Антивозрастной макияж легко сбавит вам десяток лет

Поделиться

Если хотите повторить такой эффект дома, вот несколько советов от визажиста JK Beauty Studio Марии:

— Если вам 45+, то в качестве тона выбирайте более легкие текстуры, чтобы не забивать поры и не пересушивать кожу. В макияже глаз очень хорошо будет смотреться прорисованное межресничное пространство. Его можно выделить коричневым или черным карандашом. Не рекомендуем пользоваться матовыми тенями, так как они будут подчеркивать ваш возраст.

Кстати, салон JK Beauty Studio уже получал статуэтку Народной премии E1.RU в 2018 году, тогда он назывался Rapunzel Studio.

«Мужики Про»

Вот какой эффект можно получить от классической короткой мужской стрижки «кроп». Ее особенность — ровная, срезанная, массивная челка и плавный переход волос на височных и затылочных зонах.

На фото — результат целого комплекса процедур: мытья головы, сахарно-кофейного пилинга, аппаратного массажа и успокаивающего одеколона. Не стрижка — сказка!

Ну ведь совсем другой человек!

Ну ведь совсем другой человек!

Поделиться

Оказывается, чтобы получить стрижку мечты, не обязательно долго рассказывать мастеру о своих желаниях. Он и так знает, что подойдет лучшего всего.

— Во-первых, по форме головы. С помощью специальных схем мы подбираем стрижку, идеально подходящую под пропорции и антропологию лица, головы и самого человека. Во-вторых, мы обязательно учитываем стиль и возраст наших клиентов. Ну и конечно, берем во внимание сами волосы клиента и даже погоду за окном, — рассказали в парикмахерской «Мужики Про».

«Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой»

Студии красоты в Екатеринбурге работают не только над внешностью, но и над здоровьем. Например, в «Клинике здоровья и красоты Ирины Павловой» разработали авторскую методику, которая позволяет похудеть. Первым ее опробовал на себе директор Алексей Павлов.

В апреле 2020 года Алексей весил 105 кг, а теперь 80 кг

В апреле 2020 года Алексей весил 105 кг, а теперь 80 кг

Поделиться

— Программа включает в себя комплексную работу над своим телом, как путем внешнего воздействия, так и внутренних изменений. Несмотря на некоторые ограничения, Алексею не пришлось считать калории и навсегда забывать о любимых блюдах, — рассказали в клинике.

Алексей Павлов прошел четыре этапа программы: от консультаций и аппаратных процедур до капельниц, антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. В итоге он терял по восемь килограммов ежемесячно и за один квартал похудел со 105 до 80 килограммов.

DluxStudio

Мастера салона DluxStudio укрощают даже самые непослушные волосы. Только посмотрите, какой результат получила Диана. Эта работа заняла целых 5,5 часов!

— Диана пришла к нам на процедуру, потому что домашняя укладка утюжком не держалась и пяти минут. А мы умеем, можем, практикуем, — рассказали в DluxStudio.

Даже самые непослушные волосы в умелых руках превратятся в крутую укладку

Даже самые непослушные волосы в умелых руках превратятся в крутую укладку

Поделиться

Диана прошла процедуру перманентного выпрямления, которая позволяет надолго сохранить гладкие волосы. Для каждого типа волос выбирают свой «коктейль» из косметических средств.

AURORA


Косметологи творят с лицами настоящие чудеса. Если правильно подобрать уход, то с годами можно не стареть, а молодеть. Посмотрите на эти фотографии из паспорта: на каком из них Светлана выглядит старше?

Фотография слева сделана в 2007 году, а справа — в 2021-м

Фотография слева сделана в 2007 году, а справа — в 2021-м

Поделиться

— Светлана регулярно посещает нашу клинику с 2013 года и с годами становится только прекраснее. За это время выполнен ряд процедур: ботулинотерапия, нитевой лифтинг, контурная пластика, плазмолифтинг, биоревитализация, — рассказали в «Авроре».

Косметологи не только сохраняют красоту, но и делают ее выразительнее. Например, избавляют от врожденных дефектов, сглаживают шрамы или корректируют асимметрию.

Lidia

А вот еще одно преображение. Это результат всего после одного сеанса скульптурного массажа лица.

Между фото «до» и «после» — всего один сеанс массажа

Между фото «до» и «после» — всего один сеанс массажа

Поделиться

— Можете отследить эффект по носогубке: до массажа с одной стороны был залом. Подбородок до массажа был в выраженном гипертонусе — от этого и он кажется намного длиннее, чем на самом деле, — рассказали в салоне Lidia.

Если вы хотите немного скорректировать внешность, мастера советуют попробовать массаж, прежде чем прибегать к инъекциям.

«Новый»

Колористы способны подарить новые краски вашей жизни. Посмотрите, как преобразился образ после окрашивания волос.

Волосам придали оттенок цвета сирени

Волосам придали оттенок цвета сирени

Поделиться

Такая краска не вредит волосам, держится две-три недели, а затем смывается полностью.

«Всё гладко»

А вот какой эффект можно получить от массажа. Девушка на фото хотела подтянуть фигуру, и у нее получилось.

Так работает вакуумно-роликовый массаж

Так работает вакуумно-роликовый массаж

Поделиться

Таких результатов мастера достигают с помощью вакуумно-роликового массажа. Им можно корректировать формы как тела, так и лица.

Итак! Только вам решать, кто из номинантов выйдет 26 ноября на сцену «Космоса» и получит статуэтку победителя Народной премии E1.RU. Поддержите своих фаворитов!

Чтобы проголосовать, нужно перейти на страницу премии, авторизоваться и выбрать одну из предложенных компаний. Голосование продлится до 25 ноября включительно.

Посмотрите, кого читатели E1.RU назвали лучшими в 2017–2019 годах: здесь список из 30 победителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter