24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Екатеринбургские креативщики завоевали дюжину наград на главном рекламном фестивале

Показываем их лучшие работы

Поделиться

Четыре награды уральцы получили за ролик для благотворительного проекта «Помощь»

Четыре награды уральцы получили за ролик для благотворительного проекта «Помощь»

Поделиться

Уральские креативщики завоевали 12 наград на главном рекламном фестивале страны Red Apple. Четыре золота, три серебра и бронза — у агентства «Восход», два серебра и две бронзы — у креативной студии Red Pepper.

Red Apple получил статуэтки за ролики для благотворительного проекта «Помощь» актера «Гоголь-Центра» Никиты Кукушкина, к которому присоединилась сеть супермаркетов «Перекресток». Через приложение проекта можно помочь обеспечить достойную жизнь пожилым людям в России.


В роликах снялись сам Никита Кукушкин, блогеры Анастасия Ивлеева и Антон Лапенко, актеры Варвара Шмыкова, Ирина Горбачева, Юрий Борисов, Александр Горчилин и Александр Паль, рэпер Хаски, певица Манижа, фигуристка Евгения Медведева и шоумен Александр Гудков.

Работа получила серебро в специальной номинации Best in Instagram, а также одну серебряную награду традиционного креативного направления Social & Influencer. Также реклама забрала две бронзы.

Пять наград завоевал клип екатеринбургской группы «Сансара» на песню «Мы станем лучше». Продюсировал видео созданный в поддержку ЛГБТ «Восход». В креативном направлении работа получила три золотые награды. За лучший брендированный контент для НКО, лучшую режиссуру и лучший некоммерческий ролик. И два серебра — за сценарий и музыку.

Еще одно золото взял проект «Восхода» для Уральского театра оперы и балета, в котором гопники спасли «Щелкучик» при помощи пива.

Также «Восход» получил серебро за новый дизайн продукции для агрофирмы «Уральская». Они придумали упаковки, вдохновляясь легендой о семи братьях и Шигирским идолом.

Поделиться

Единственная бронза «Восхода» — за режиссуру ролика «Делай то, что можешь только ты» с Юрием Колокольниковым для уральского банка «Точка».

Если вы пропустили интервью с креативными директорами «Восхода» Антоном Рожиным и Андреем Губайдуллиным, самое время его прочесть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter