24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Стало известно, на какой ресторан уральский король стейков променял «Si!» и «Стейк-Хаус»

Новое место работы Михаила Аракелова несколько недель держалось в секрете

Поделиться

Михаил Аракелов будет развивать свой проект и руководить кухней «Карбонары»

Михаил Аракелов будет развивать свой проект и руководить кухней «Карбонары»

Поделиться

Уральский шеф-повар Михаил Аракелов, которого в городе прозвали королем стейков, возглавил кухню ресторана «Карбонара» Кирилла Шлаена.

— С новым шеф-поваром «Карбонара» упрочит лидерство среди итальянских ресторанов Екатеринбурга и станет одним из важных итальянских ресторанов в России благодаря связям с Италией и поддержке гастрономических фестивалей. Обновление меню, гастрономические ужины и мастер-классы планируются уже в январе, — рассказал владелец заведения, ресторатор Кирилл Шлаен.

В середине ноября Михаил Аракелов покинул «Si!» и «Стейк-Хаус» ресторатора Олега Флеганова. Повар говорил, что хочет сосредоточиться на собственном гастробистро паназиатской кухни Godji (мы подробно рассказывали об этом проекте). Но, видимо, сил у Михаила хватит на несколько проектов.

Ранее повар уже стажировался у итальянского шеф-повара Джакомо Ломбарди, а ресторан, кухней которого он теперь будет руководить, недавно получил от Russian Wine Awards три звезды за свою винную карту. Два года назад мы публиковали большое интервью с Михаилом.

В Екатеринбурге с начала года открылись десятки новых заведений. Посмотрите наш гид по ним. В разделе «Где поесть» мы регулярно публикуем подборки интересных предложений ресторанов города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter