Все новости
Все новости

Уральский король стейков покинул кухни ресторанов Si! и «Стейк-Хаус»

Шеф-повар сосредоточится на собственном проекте

ds

Михаил Аракелов за 14 лет прошел путь от рядового повара до шефа двух ресторанов

Поделиться

Уральский шеф-повар Михаил Аракелов покинул Si! и «Стейк Хаус» ресторатора Олега Флеганова. Повар сосредоточится на собственном гастробистро паназиатской кухни «Godji», которое откроется в жилом комплексе Clever Park рядом с парком Маяковского.

В «Реста Менеджмент» раскрыли, кто займет место шеф-повара и возглавит кухни двух ресторанов, где Аракелов проработал 14 лет.

— Возглавит кухни ресторанов Si! и «Стейк Хаус» наш общий друг, коллега и шеф-повар крупнейшего на Урале ресторана чешской кухни «Pan Smetan» Александр Фон, — написали в ресторане Si!. — Расстаемся [с Михаилом] мы на хорошей ноте, в прекрасных отношениях. И эта новость не про грусть, а про перспективы. Михаил отработал в компании более 14 лет и прошел длинный путь от рядового повара до шефа двух ресторанов, и теперь сосредоточится на собственных проектах. А рестораны компании получат виток развития и свежий взгляд на блюда под руководством нового талантливого шефа.

Александр Фон — новый шеф-повар Si! и «Стейк Хауса»

Александр Фон — новый шеф-повар Si! и «Стейк Хауса»

Поделиться

Ранее мы подробно рассказывали о новом гастробистро Михаила Аракелова.

Знаменитый уральский шеф хотел быть актером, но мама отправила его учиться на повара. Прочтите интервью с уральским шефом.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2