20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

Не выдержали ограничений: в Екатеринбурге закрылся парк развлечений

Развлекательный центр проработал не больше года

Поделиться

«Ninja Парк» проработал в «КомсоМОЛЛе» около года и не пережил режим ограничений

«Ninja Парк» проработал в «КомсоМОЛЛе» около года и не пережил режим ограничений

Поделиться

В ТРК «КомсоМОЛЛ» закрылся парк развлечений «Ninja Парк». Как рассказали E1.RU представители торгового комплекса, из-за введения QR-кодов и запрета на посещение ТРЦ несовершеннолетними без родителей у них резко упало число гостей.

— «Ninja Парк» закрывается. К нам в ТРК они зашли где-то год назад, расположились в фойе кинотеатра и ориентировались на их трафик, изначально сделав не совсем верную ставку на аудиторию. У нас преимущественно семейная аудитория, и на это всё рассчитано. К тому же на третьем этаже располагается парк «Тутокруто», который очень популярен, и аудитория с детьми отдает предпочтение им, — рассказали в «КомсоМОЛЛе». — QR-коды, конечно, сыграли свою роль. Мы ощутили падение трафика минимум на 30%.

При этом в ТРК подчеркнули, что тот же «Тутокруто», наоборот, арендовал дополнительные площади и скоро откроет картинг с электромобилями, а в середине декабря пройдет торжественное открытие центра с шестью волейбольными площадками, в том числе и с песком — такие есть в Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве.

Введение QR-кодов тяжело отразилось на екатеринбургском бизнесе. Поток клиентов падает, выручка снижается, а разговоры о компенсации ущерба пока что мало к чему приводят. Как и почему это произошло, мы подробно разбирались в этом материале. Недавно представители бизнеса снова обратились к властям с просьбой смягчить режим, но власти к этому пока не готовы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter