Круче, чем в голливудских фильмах: две хрупкие девушки поймали похитителя патчей в «Жизньмарте». Видео

Мужчину сдали полиции

До этого вор ограбил два магазина сети

До этого вор ограбил два магазина сети

Поделиться

Накануне, 19 января, в магазине «Жизньмарт» на улице Белинского поймали серийного воришку, который до этого наведался еще в два магазина сети. Причем поймали его две хрупкие девушки — директор магазина Елена и старший продавец Юлия.

Когда воришка попытался выйти, они не дали ему прохода, вцепившись в него с двух сторон. На помощь пришел покупатель, и все втроем они скрутили парня. Получилось круче, чем в голливудских фильмах! Только посмотрите на это!

Как рассказал E1.RU основатель сети и депутат Иван Зайченко, украсть вор хотел крем и патчи. Полиция увезла его в 3-й отдел.

— Девчонки — герои. Очень круто! Это третий магазин, в который он пришел к нам воровать, — рассказал Иван Зайченко. — У нас есть общий чат, куда выкладывают видяшки. Ребята увидели знакомое лицо, проследили за ним, а потом задержали. Уже написали заявление, будем надеяться, что какое-то уголовное дело возбудят.

В полиции проводят проверку.

— Данный гражданин доставлен в отдел полиции № 3 по подозрению в хищении товара из аналогичного магазина, расположенного на улице Блюхера. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

А в конце прошлого года мы рассказывали про бизнесмена на дорогущем джипе, который воровал мыло в «Высоцком». Позже мужчина сам связался с E1.RU и рассказал, что сделал это на спор. Прочитайте также, что екатеринбуржцы говорили о поступке мужчины.

  • ЛАЙК131
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2