Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Range Rover сам себя не купит: смешное видео о том, как владелец дорогущего джипа ворует мыло в «Высоцком»

Совершенно невозможно понять, почему и зачем он решился на этот поступок

Очевидно, что мужчина далеко не беден. И в своем классном портфеле он несет колбу с желтым мылом

Поделиться

Забавный эпизод зафиксировала камера наблюдения в «Высоцком». Ее поставили на 37-м этаже екатеринбургского небоскреба после того, как там с завидной регулярностью стало пропадать мыло.

— Мы думали, что кто-то из сотрудников стал его брать, — рассказали в «Высоцком». — Или какие-то асоциальные люди стали захаживать за мылом.

Но жизнь, как это часто бывает, куда интереснее и забавнее. В ночь на 20 декабря, когда уборщица обнаружила пропажу дозатора с мылом, охрана отсмотрела несколько часов записей.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба «Высоцкого»

И воришку удалось обнаружить. Самое удивительное, что им оказался вполне себе с виду обеспеченный мужчина в шикарной кожаной куртке и с классным портфелем. Мы видим, как он заходит в комнату (перед этим он откушал в панорамном ресторане «Влади»), тщательно моет руки (мыло, кстати, при этом не использует), но в какой-то момент поворачивает голову направо и обращает внимание на тот самый дозатор с желтым мылом.

Он поправляет прическу, после чего ловким синхронным движением двумя руками откручивает пластиковый дозатор. После этого чем-то (на видео, к сожалению, этот момент разглядеть не получается) закрывает колбу, аккуратно ставит в тот самый портфель и довольный уходит прочь.

— Самое удивительное, что этот мужчина ездит на Range Rover! — удивляются в «Высоцком». — Вероятно, это один из способов заработать на престижный внедорожник.

В полицию заявление в силу незначительности воровства писать не стали. Позже герой видео позвонил в редакцию E1.RU и объяснил, что своровал мыло на спор. Служба охраны «Высоцкого» претензий к нему не имеет.

Довольно часто бывает, что именно обеспеченные горожане промышляют мелким воровством. Ранее мы рассказывали про парня на «Мерседесе», который стащил тортики.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Константин Зяблицев

Еще один воришка — мужчина на Porsche. Его добычей в магазине «Красное и Белое» стали три бутылки ликера Jagermeister.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: администрация магазина «Красное и Белое»

По теме

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ225
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter