24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Воры на Porsche вынесли три бутылки ликера из «Красного и Белого», но попались в объективы камер

У мужчин на дорогом авто не нашлось чуть больше тысячи рублей на алкоголь

Поделиться

Мужчина как минимум дважды заходил в магазин, чтобы вынести алкоголь

Мужчина как минимум дважды заходил в магазин, чтобы вынести алкоголь

Поделиться

Двое мужчин «обнесли» магазин «Красное и Белое» на Белинского, 120. Мужчины вынесли три бутылки ликера Jagermeister. Точнее, выносил один из них, причем в два захода, а второй стоял у кассы.

— Он зашел со своим товарищем, его товарищ покупал, а тот вынес три бутылки ликера, «забыв заплатить», — рассказал E1.RU администратор магазина Максим. — Ущерб составил 1 166,67 рублей. Недостачу выявили только сегодня в ходе локальной ревизии, а произошло всё 16 июня.

Самое забавное, что приехали мужчины, не нашедшие чуть больше тысячи рублей на ликер, на Porsche.

— Камеры видеонаблюдения снаружи у нас нет, но камера, которая находится внутри магазина, засняла их машину. Сотрудник, который стоял на улице, позже видел, как они садятся в черный Porsche, — добавил Максим.

Теперь администрация магазина собирается обращаться в полицию. В качестве доказательств — записи с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, как один из мужчин стоит у кассы, а второй в это время прячет алкоголь в карман штанов и покидает магазин. Такой трюк мужчина повторил, потому что одной бутылки, вероятно, показалось мало.

Отметим, что ситуации, когда с виду обеспеченные люди — хорошо одетые и на дорогих авто — попадаются на мелком воровстве — не редкость. О паре таких ситуаций мы рассказывали совсем недавно. Но это не единственный вариант, как потребители могут вредить бизнесу: в ресторанах подкидывают волосы, тараканов и стекло в блюда или публикуют какие-то ложные обвинения. Всё это называется «потребительский экстремизм».

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ155
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...