Все новости
Все новости

Uniqlo — всё. В Екатеринбурге закрылись магазины популярного бренда

Японская компания объявила о прекращении работы в России еще 10 марта

Uniqlo закрыла свои двери для покупателей

Uniqlo закрыла свои двери для покупателей

Поделиться

В Екатеринбурге закрылись все три магазина Uniqlo — в «Гринвиче», «Меге» и Veer Mall. Популярный японский бренд объявил о прекращении работы на территории России еще 10 марта.

— Уважаемые покупатели, продолжая нашу деятельность в России, мы столкнулись с рядом трудностей, в связи с которыми мы не можем обеспечить непрерывность наших бизнес-процессов. В связи с этим сегодня нами было принято решение о временной остановке нашей работы. Все 50 торговых точек в России, а также интернет-магазин приостановят свою работу с 21 марта 2022 года, — говорилось в обращении Uniqlo. — Мы продолжим внимательно следить за развитием ситуации и надеяться на ее скорейшее улучшение.

Когда магазины возобновят работу, неизвестно

Когда магазины возобновят работу, неизвестно

Поделиться

В компании уточнили, что, если товар надлежащего качества и был приобретен в магазине с 19 февраля по 20 марта, его можно будет вернуть в течение 30 дней после возобновления работы магазина.

После объявления о закрытии в екатеринбургских магазинах Uniqlo собрались огромные очереди. Любители бренда несколько дней скупали одежду. Читайте также список компаний, которые ушли из России. Посмотрите, как торговый центр «Гринвич» изменился после введения санкций.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2