Все новости
Все новости

«Ашан» тоже уходит? Магазин прокомментировал слухи об остановке поставок в Россию

В Сети распространяют скриншот о том, что компания собирается свернуть бизнес

Магазины «Ашан» прокомментировали слухи об остановке поставок в Россию

Поделиться

В Сети начали распространять скриншот с украинского сайта «Ашана». На нем сообщается, что сеть собирается остановить поставки товаров в Россию, а также прекратит открывать новые магазины.

«Под натиском обращений тысяч сотрудников, десятков писем головной офис принял решение свернуть инвестиции и прекратить поставки в РФ», — говорится в сообщении.

E1.RU направил запрос в пресс-службу российского офиса «Ашан». Там ответили, что не собираются покидать страну.

— Данная статья не соответствует действительности и является очередной попыткой дестабилизировать ситуацию. «Ашан» продолжает работу в России в обычном режиме и не планирует сворачивать или сокращать активность, — прокомментировали в пресс-службе «Ашан Ритейл Россия».

Ранее в России закрылись магазины H&M, Mango, UNIQLO, Massimo Dutti, Pull & Bear, Uterqüe, Oysho, Zara, Stradivarius, Bershka, Adidas и многие другие. Из-за этого торгово-развлекательные комплексы заметно опустели. Уход европейских брендов связан со спецоперацией на Украине.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Самым ярким оказался уход IKEA, где толпа покупателей выносила товары даже в полночь. О том, как стилисты переживают уход иностранных брендов, читайте здесь. Посмотрите также, какие огромные очереди были в Zara перед закрытием.

Какие магазины одежды и обуви еще работают в стране, мы писали здесь.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2