E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

сев.

741мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Бизнес Где поесть в Екатеринбурге фоторепортаж В «квартале миллионеров» появится кафе, где весь день будут кормить завтраками. Рассказываем о ценах

В «квартале миллионеров» появится кафе, где весь день будут кормить завтраками. Рассказываем о ценах

Заведение открывает компания ресторатора Олега Флеганова

Новое кафе назвали очень просто — Cafe 36

Известный ресторатор Олег Флеганов откроет в Екатеринбурге новое кафе. Главной фишкой заведения станут долгие завтраки: их тут будут подавать с 08:00 до 18:00. Заведение будет работать на Горького, 36.

— Кафе небольшое, на 40 посадочных мест, созданное в концепции casual breakfast. Тут планируют подавать горожанам легкие и сытные завтраки весь день, — рассказали E1.RU в Resta Management. — Помимо этого, весь день, до 22:00, кафе будет работать по основному меню, в котором будет много интересного. Команда кафе делает акцент на здоровую, осознанную еду и хороший выбор безалкогольных напитков и коктейлей.

Resta Management — это управляющая компания, которая работает с ресторанами «Хмели Сунели», МОМО, «Паштет», Pan Smetan, «Si!», Gavi, «Стейк Хаус». Владелец Resta Management Олег Флеганов, который владеет 15 юрлицами.

Цены на блюда в Cafe 36 начинаются от 270 рублей, средний чек будет выходить в 800–1000 рублей, включая напиток. Шеф-поваром нового кафе стал Виталий Ущаповский, он же будет заниматься и другими проектами компании в «Ривьере».

— Мы в компании считаем эту часть центра Екатеринбурга с выходом на набережную Исети перспективной для развития гастрономии. Здесь формируется новый, своеобразный, гастрономический кластер. Удобно и классно, когда в одном квартале есть несколько заведений разного формата и разной кухни. И каждый может найти что-то себе по настроению, формату и вкусу, — говорит о новом кафе ресторатор Олег Флеганов.

Показываем, как заведение будет выглядеть изнутри. Точная дата открытия пока не сообщается.

Для интерьера нового кафе выбрали «земные огненные самоцветы», чтобы отразить уральский колорит
Тут цвета красной окиси железа в сочетании с металлическими предметами, деревом, приглушенным и мягким освещением
В новом кафе 40 посадочных мест

Два года назад также на улице Горького Олег Флеганов открыл итальянский ресторан Gavi. Ранее ресторатор заявил, что готов скупать убыточные заведения в городе.

Недавно в Екатеринбурге также открылось бистро, где подают морепродукты по доступным ценам, и первая неаполитанская пиццерия. Больше материалов о новых заведениях и о том, где можно поесть в уральской столице, смотрите в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления