Читатели E1.RU пожаловались на сбой в работе одного из разделов сайта. Объясняем, что произошло

Люди несколько дней не могут перейти во вкладку «Недвижимость»

Пользователи сайта пожаловались на проблемы в работе N1.RU

Пользователи сайта пожаловались на проблемы в работе N1.RU

Поделиться

Несколько дней подряд читатели E1.RU не могут перейти в раздел «Недвижимость» с главной страницы сайта. Жалобы от пользователей поступают на почту и по телефону редакции.

Однако с редакцией E1.RU раздел не связан уже два года, а сама кнопка, ведущая на ресурс N1.RU, сдана в аренду. Сервис также более не связан с порталом, в 2020 году сервис по поиску недвижимости «Циан» подписал соглашение с тогда еще Hearst Shkulev Digital о приобретении 100% в сервисе N1.RU.

В пресс-службе и на горячей линии «Циан» корреспондента E1.RU уверяют, что проблема решена.

— В работе сервиса были ограничения, но сейчас он предоставляется в полном объеме, всё работает, — сообщили в пресс-службе «Циан».

В клиентской службе сервиса при этом отметили, что с работой портала были сложности и вкладку на несколько дней делали неактивной, но сейчас всё должно работать в прежнем режиме.

Однако проблемы у пользователей продолжаются. В компании говорят, что это может быть связано с нахождением пользователей не в России или если на устройстве включен VPN. О проблемах с доступом к ресурсу сообщайте на почту support@n1.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2