Все новости
Все новости

Модный продуктовый магазин на Урале выставлен на продажу. Рассказываем, где и за сколько его можно купить

Будущему хозяину обещают доход в 16 тысяч рублей в день

Магазин находится в центре Нижнего Тагила

Магазин находится в центре Нижнего Тагила

Поделиться

Популярный магазин-кофейня екатеринбургской сети «Жизньмарт» выставлен на продажу. Объявление появилось на сайте Avito.

Заведение находится в центре Нижнего Тагила, на проспекте Ленина, 63. Магазин можно купить за 3,7 миллиона рублей.

— Своя фабрика кухни ежедневно будет обеспечивать магазин готовыми блюдами, — говорится в объявлении.

Магазин находится в оживленном месте

Магазин находится в оживленном месте

Поделиться

Вот что покупателя ждет за эти деньги: автоматические кассы оплаты, кофемашина, зона кафе, где можно разогреть пищу. Кстати, в магазин не требуется нанимать кассиров, процесс оплаты автоматизирован.

Хозяин магазина сможет окупить бизнес за 14 месяцев, сообщается в объявлении. Ну что, уже представили себя будущим владельцем?

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге продают популярную кофейню с фастфудом Street Market. Также недавно на продажу выставили уктусский завод, где производят легендарную «Варечку». Мы поговорили с директором предприятия и узнали, почему он принял такое решение.

UPD После выхода публикации в «Жизньмарте» пояснили, что речь идет не о продаже конкретного магазина, а о предложении купить франшизу.

— Сейчас наш отдел продаж тестирует рекламу о франшизе на разных площадках. В том числе и на Авито, где нет раздела «франшиза», но есть раздел «готовый бизнес», что требует от нас соблюдения определённой формы объявления. В контактах этих объявлений указаны контакты Отдел продаж франшизы «Жизньмарт», а текст объявления подробно рассказывает о возможности открыть магазин, особенностях модели, вложениях и прочих деталях.

Указанный в объявлении адрес магазина — адрес согласованной управляющей компанией локации. «Стоимость продажи» — примерные вложения, куда входит оборудование, ремонт, закуп товара, арендные платежи, и многое другое, что вы не указали в статье, — пояснили в пресс-службе сети.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ72
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2