Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга на продажу выставили известную чебуречную. Продавец уверяет, что она прибыльна

За закусочную просят 600 тысяч рублей

Закусочная находится в центре города, рядом с перекрестком Ленина — Карла Либкнехта

Закусочная находится в центре города, рядом с перекрестком Ленина — Карла Либкнехта

Поделиться

В центре Екатеринбурга выставили на продажу закусочную, работающую под франшизой «ЧебурекМИ». За заведение просят всего 600 тысяч рублей. Чебуречная в 20 «квадратов» находится у остановки на улице Карла Либкнехта, недалеко от перекрестка с проспектом Ленина. Объявление о продаже появилось на Avito.

Продавец торговой точки рассказал корреспонденту E1.RU, что выручка заведения составляет около 200 тысяч рублей в месяц. По его прикидкам, закусочная должна окупить себя за 10–11 месяцев.

За 600 тысяч рублей покупатель получит всё необходимое оборудование и право работать под брендом. Добавим, что кроме классических чебуреков в меню кафе входят и их необычные вариации, например с клубникой и сливочным сыром, с нутеллой и бананом.

Для свердловчан, которые хотят стартовать в бизнесе, сейчас на рынке есть много готовых вариантов. На днях в Нижнем Тагиле объявили о продаже модного продуктового магазина «Жизньмарт», а в Екатеринбурге предлагают купить кофейню Street Market. Также недавно стало известно о продаже Уктусского завода, где производят легендарную «Варечку». Мы поговорили с директором предприятия и узнали, почему он принял такое решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2