Все новости
Все новости

Стало известно, когда снова откроется последняя распродажа в IKEA

Рассказываем, что удалось купить тем, кто оформил свой заказ до сбоя в системе

ds

Как думаете, получится ли купить легендарную акулу?

Поделиться

Стало известно, когда снова откроется последняя распродажа в IKEA. На сайте шведской компании указано, что оформить заказ можно будет после 10 июля, то есть после выходных. Такое ограничение ввели, так как все интервалы для доставки и самовывоза мгновенно заняли удачливые покупатели. Тем не менее кому-то удалось закупиться впрок еще до того, как продажи закрыли. Рассказываем, что купили екатеринбуржцы.

Вот так вот. Кто не успел, тот опоздал

Вот так вот. Кто не успел, тот опоздал

Поделиться

Днем 8 июля в IKEA было совсем немного посетителей. Товары счастливчикам выдают в строго отведенное время. Так или иначе, уральцы признались, что будут скучать по шведской компании из-за уютной атмосферы и отзывчивого персонала.

— Очень печально, что IKEA уходит, — сказал покупатель Александр. — Здесь просто всё так понятно, доступно.

— Много интересных товаров, разнообразных групп для покупателей, это был очень хороший магазин и мой самый любимый магазин, ведь здесь очень стильно и недорого, — рассказал E1.RU другой екатеринбуржец.

А вот кто-то явно решил переехать и обставить новую квартиру мебелью IKEA. Либо это хитрый перекупщик

А вот кто-то явно решил переехать и обставить новую квартиру мебелью IKEA. Либо это хитрый перекупщик

Поделиться

— У меня нет чувства и ощущения дома и уюта по отношению к магазину, лишь «покупатель — продавец», но соотношение цены, качества и дизайна, подобного IKEA, на российском рынке я не смог найти, — рассказал Иван.

Прочитайте рассказ екатеринбуржца, которому не с первого раза, но всё-таки удалось закупиться в шведском магазине. Большая распродажа стартовала 5 июля, но сайт не выдержал нагрузки. Хотя эксперты считают, что дело тут может быть в атаке хакеров. Или в том, что компания решила сэкономить на хостинге, так как всё равно уходит из России.

Гораздо больше повезло сотрудникам магазинов, для них распродажа началась раньше, и самые предприимчивые скупили товары и стали продавать их в интернете.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ31
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2