Бизнес Есть работа: «Норникель» открыл в Екатеринбурге Центр подбора персонала

Есть работа: «Норникель» открыл в Екатеринбурге Центр подбора персонала

Здесь можно подать резюме и узнать всё о работе в компании

На месте можно заполнить анкету и получить от специалиста ответы на все вопросы по трудоустройству

«Норникель» реализует на своих производственных площадках крупные инвестиционные проекты и в связи с этим наращивает кадровый потенциал. В этом году на работу в Норильский дивизион планируют набрать до шести тысяч человек персонала.

Центр подбора персонала на Урале стал третьим по счету региональным центром: первые два компания открыла в Орске и Уфе. Новый Центр располагается в торгово-развлекательном комплексе «Гринвич» (8 Марта, 46, офис 282).

В Центре можно узнать всё о компании и ее работе

В Центре соискателям сообщат подробную информацию о вакансиях, зарплатах и социальном пакете, расскажут о самой компании, ее кадровой политике, предприятиях, крупных проектах, а также о городе, в котором предстоит работать. На месте можно подать резюме, заполнить анкету и получить от специалиста ответы на все интересующие вопросы по трудоустройству.

«Норникель» предоставляет возможности для профессионального развития и карьерного роста

Тем, кто найдет для себя интересную вакансию и пройдет собеседование, компания оплатит расходы на переезд и провоз багажа, предоставит жилье и единовременную выплату для обустройства в размере до 100 тыс. рублей. Работать в Норильске можно вахтовым методом либо переехать на постоянное место жительства.

В этом году на работу в Норильский дивизион планируют набрать до шести тысяч человек

«Норникель» гарантирует всем своим работникам достойную заработную плату: в этом году в Норильском промышленном районе она выросла на 20% и составляет от 140 тыс. рублей и выше в зависимости от специальности. Также работникам предоставляется один из лучших социальных пакетов в отрасли, включающий добровольное медицинское страхование, различные жилищные и пенсионные программы, организацию санаторно-курортного лечения и детского оздоровительного отдыха; ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 52 календарных дней и ежегодную оплату проезда к месту отпуска и обратно сотруднику и членам его семьи. Компания предоставляет возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Тем, кто пройдет собеседование, компания оплатит расходы на переезд и провоз багажа, предоставит жилье и единовременную выплату для обустройства

Узнать больше о вакансиях крупнейшего мирового производителя металлов можно также на официальном сайте в разделе «Работа в компании».

Компания предоставляет работникам полный соцпакет и достойную зарплату

Норильск становится всё более привлекательным для жизни городом. Его ждет реновация жилищного фонда, строительство объектов социальной инфраструктуры, а производственные объекты внедряют самые современные системы сокращения вредных выбросов и очистки отходов, что в скором времени позволит Норильску стать одним из самых чистых городов страны.

«Норильский никель» — горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем палладия и высокосортного никеля, ведущим производителем платины и меди в мире. Компания также производит кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, серу и другие продукты. Производственные подразделения «Норникеля» расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии. Компания удерживает звание лучшего работодателя горно-металлургической отрасли согласно крупнейшим рейтингам работодателей в РФ.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления